Bewertungen (1.949)

Juliana(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden mit der Hotelwahl
sehr gutes Hotel, sauber, hilfsbereites Personal, Animation auch gut. Sehr zu empfehlen. Ein Vorschlag Mehrwegbecher am Pool benutzen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zwei 21 jährigen im September: entspannen und Party
Hotel: Klasse Zimmer, alles Sauber. Die Putzfrauen sind super super lieb und stehen immer für fragen beiseite. Personal ebenso total freundlich. Die einen mehr, die anderen weniger. Je nach dem wie man halt mit normalen Menschen auskommt (: Pool haben wir selbst nicht ausprobiert da wir eher die Meer Gänger sind. Innerhalb von 2-3 min liegt man am Strand. Das Hotel ist einfach total einladend wenn man reinkommt. Alles in allem einfach nur klasse und perfekt. Nächstes Jahr kommen wir wieder, allerdings…
Alexander(41-45)Österreich
Alles ok
Personal sehr nett Essen sehr gut Die fahrt von Warna zu weit ca 2.5 Std Das Zentrum gleich neben dem Hotel Ist das zweite Ballernann
Iris Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner Urlaub gerne wieder
wir haben eine wunderschöne Woche hier verbracht der Zimmerservice war super die Rezeption nett und hilfsbereit das Essen war sehr abwechslungsreich sehr gut auch die Animation und der ganze Service war sehr gut die Poolanlage auch sehr gut ....................einzig der Weg zum Strand war nicht so schön .........aber der Strand war sehr schön
Leo und Sandra(31-35)Österreich
Wundervoller/zentraler Club mit top Gastronomie
sehr schönes Hotel/AI-Club mit top Lage am Sonnenstrand Familienfreundliche Anlage, guter Service und 1A Verpflegung/Essen
Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Gesamtpaket passt, fetter Bonusdaumen!!!
Erster Eindruck vom Hotel war eher so ....... na ja. Hat sich aber dann schnell gelegt das Hotel im ganzen echt super und ich kanns mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen bestimmt wieder, Animationsteam super !
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Alles war sehr gut. Zimmer waren gut, Essen bot eine große Auswahl, das gesamte Personal ist stets freundlich. Hervorzuheben ist das Animationsteam. So wünscht man sich Animateure. Sind um die Gäste bemüht und bieten ein tolles Programm. Vesko und sein tolles Team, seid gegrüßt. Wir kommen bestimmt wieder.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuscht da alle gut bewertet hatten.
Hotelzimmer sehr Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bad/WC Sauber und sehr geräumig und gut angeordnet. Fliegengitter an der Balkontür. Die Betten waren sehr bequem und groß. Mietsafe zu klein und sollte bei All Inkl. im Preis enthalten (besonders bei einer Grösse von ca. 20 x 14 x 15 cm). Der Poolbereich ist für diese Gästezahl zu klein besonders die Anzahl der Sonnenschirme und Liegen letzter in einen Abstand 20-40 cm, Es wurden aber um den Pool in 2er bis 4er Reihen Liegen aufgestellt jedoch ohne Sonnenschirme.…
Schäfer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel war vor dem Umbau besser gewesen
Der Umbau des Club Hotels Bor 2016/2017 hat sich eher zum Nachteil ausgewirkt. Die Restaurantkapazität reicht schlicht weg nicht aus, die extra aufgesetzte Hoteletage zu kompensieren. Beim Frühstück und zum Mittag sind die Platzmöglichkeiten noch ausreichend, zum Abendessen, jedoch beginnt die Tischsuche. Das Angebot und Qualität der Speisen hat leider auch sehr nachgelassen. Gleiches gilt auch für Freundlichkrit und Höflichkeit des Restaurantpersonals. Zum Beispiel wurde das Geschirr beim Frühstück eher selten…
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Party Menschen und Familien!
Sehr nettes Personal, alles super sauber. Zimmer gut isoliert, große Essensauswahl! Strand in 5 Minuten zu erreichen. Freie Liegeflächen vorhanden, Pro Liege oder Schirm 10 Lv. Wer sich etwas nach links orientiert, zahlt nur 8 lv.