Bewertungen (1.949)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Club Bor - der perfekte Familienurlaub!
Im Club Bor haben wir großartige Sommerferien verlebt. Hier haz von A bis Z alles gestimmt. Es hat uns super gut gefallen - nächtes Jahr kommen wir wieder :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Wir empfelen das Hotel weiter
Sehr Gastfreundliches und sauberes Hotel . Freundliches und zuvorkommendes Personal. Moderne Zimmer Einrichtung .
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke für die schönes Zeit!
Essen war super lecker, die Menschen super freundlich. Leider war es etwas kalt, die Saison in Bulgarien scheint relativ kurz zu sein.
STEFANIE(31-35)Deutschland
Hier passt alles!!!
Hier gibt es wirklich kaum was zu meckern. Alles neu renoviert. Die Zimmer sind super. Einzig die Fahrstühle sind des Öfteren defekt. Die Animation ist auch nicht so toll . Am Pool wurde sehr leise und sehr langweilige Musik gespielt... oder gar keine.
David(26-30)Deutschland
15 Mal Club Hotel Bor - keine ist in Sicht
Das Hotel befindet sich im Kern des Sonnenstrands und es gibt genug Möglichkeiten auf seine Art und Weise zu entspannen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel ist einfach super. Wir waren zum 15. mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super! Unbedingt weiter zu empfehlen.
Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Wir waren sehr begeistert. Essen war TOP. Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Personal sowie die Animateure einfach Spitze.
Bert(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Ordentlich und sauber geführt.Personal ist sehr freundlich.Sehr zentrale Lage.Essen gut ,aber letztes Jahr am Goldstrand im HVD Viva (selbe Kette)war das Essen noch besser.
sabrina(31-35)Deutschland
sehr schöner urlaub
hotel ist sauber und sehr gepflegt. die zimmer wurden immer anstandslos gereinigt. animation für kinder und erwachsene super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel, sicher wieder.
Eigentlich bewerte ich keine Hotels, aber bei diesem muss ich eine Außnahme machen. Wir haben selten ein solch gutes Hotel besucht. Hier ist alles top. Sauberkeit, Essen, Lage, Ruhe und ganzbesonders das freundliche Personal! Die haben immer ein Lächeln aud den Lippen. Und sind sehr zuvorkommend und freundlich. Nörgler müssen hier lange suchen um was zu finden. Also wir kommen mit Sicherheit wieder. 100% ige Weiterempfehlung.