Bewertungen (1.949)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel /Superstrand/Für uns falsche Lage
Das Hotel macht wirklich einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist lecker. Und das Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden!
Das Hotel hat ist allen Erwartungen gerecht geworden. Es ist sehr sauber und ordentlich und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die renovierten Zimmer sind sehr modern und wircklich schön. Wir haben den Aufenthalt mit fast direkter Strandlage sehr genossen. Ein kleiner Nachteil der Hotellage ist der Lärm vom Rummelplatz der direkt neben an ist. Aber es ist erträglich. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen!
Martina(46-50)Österreich
Wir kommen wieder!
Das Hotel war top! Wir können es nur weiterempfehlen. Gutes Essen und endlich mal Säfte aus den Automaten, die man wirklich trinken konnte. Es wurde ständig saubergemacht und dank der schalldichten Fenster hat man sehr gut schlafen können (ich verstehe manche Bewertungen nicht). Die Chefin ging mehrmals am Tag ihren Rundgang in der Anlage und hat sofort alle Mängel (verschüttete Getränke, defekte Sonnenschirme,...) beheben lassen. Außerdem war sie sehr freundlich, wie auch alle anderen Mitarbeiter der Rezeption.…
Sabine(46-50)Deutschland
Top Hotel in falscher Lage
Modernes gepflegtes Hotel. Zum schönen Strand ca. 5 Minuten. Umgebung laut aber Dank guter Fenster im Zimmer ruhig. Wir konnten gut schlafen.
Madeline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Modernes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist allgemein in einem top Zustand. Alles neu renoviert und saniert. Die Lage ist sehr zentral und strandnah.
Björn Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach immer wieder gerne!
nicht zu groß, gemütlich und familiär, sehr sauber, tolle Zimmer, modern renoviert, nette Animation und gutes reichhaltiges Essen. Ideal mit Kindern und dafür, neue Menschen kennenzulernen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub , wenig schlechte Kritik
Gutes ,modernisiertes Hotel in zentraler Lage mit sehr freundlichem und fleißigem Personal. Man hat sich wohlgefühlt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur weiter empfehlen!
Uns hat es sehr gutin diesem Hotel gefallen. Alles modern und sauber. Essen war von allem da, man konnte jaden Tag etwas anders essen. wir kommen bestimmt wider
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub (traumhaften Hotel)
Sehr schönes Hotel....sehr bemühtes Personal (in allen Bereichen)!Wir kommen definitiv wieder!!!Sehr zum empfehlen!
Lady(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für Familien mit Kleinkindern
Für Familien mit kleinen Kindern eher ungeeignet, für Party Gänger super geeignet. Zimmer sind super schön und neu eingerichtet. Personal hilfsbereit und sehr nett! Definitiv zu laut leider wenn man mit Kindern reist und zur Straße sein Zimmer hat.