Bewertungen (1.949)

Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nettes Hotel
Schönes Hotel in gutem und sauberen Zustand. Zentrum und Strand sind in kurzer Zeit erreichbar. Das Essen schmeckt und auch für Kinder ist immer etwas dabei.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen war super. Personal super. Zimmer Super. Alles Klasse die Kritiken einiger Gäste können wir nicht verstehen. Ja der Pool ist nicht so groß wie auf dem Bild aber ich brauche keinen Pool das Meer ist doch so nah und so schön. Ich werde mit meiner Frau dort noch öfter Urlaub machen. Natürlich HVD Club Hotel Bor.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Netter Strandurlaub mit schönem Hotel
Dieses Hotel ist sehr hochwertig und modern eingerichtet, dennoch gemütlich. Das Personal ist ausnahmslos nett und hilfsbereit. Das Buffet ist durchaus vielfältig, dennoch erinnert es manchmal an Kantinenessen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Woche Sonnenstrand zum Ausspannen ..
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gut ausgebildeten, freundlichen Mitarbeitern, einer guten Küche, sehr sauber, nicht in direkter Strandlage(Wie von HC eingeordnet)..aber gut erlaufbar....und mit eher kleinerem Außenbereich. Das Hotel ist in näherer Umgebung von vielen anderen Hotels und egal zu welcher Seite sie schlafen im Außenbereich etwas laut (wird jeder inividuell anders empfinden).
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Danke an das ganze Personal
Es war unser dritter Aufenthalt hier. Es war wieder sehr schön. Danke an das ganze Personal und vor allem ans Animationsteam.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine Reise wert
Sehr schöne überschaubare und saubere Anlage! Essen ist sehr gut und vielfältig. Gesamtes Personal sehr nett. Kinderanimation einfach super! Transfer dauerte bei uns knapp 1 Stunde, es wurden aber auch einige Hotels angefahren!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für alle Altersklassen
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal zum Strandurlaub in diesem Hotel. Es hat uns schon damals gefallen, nun waren wir gespannt, was sich nach der großen Renovierung getan hat. Alles sehr schön, aber nicht alles hat sich zum Positiven verändert, die Bühne für das Abendprogramm, war vorher viel besser gelegen und vor allem die Plätze für die Zuschauer komfortabler.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen wieder
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt . Nettes Personal , Essen war reichlich , gute Auswahl. Aber das wichtigste ist ja die Sauberkeit , und die war Top 1+
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Positiv überrascht
Der Service war ausgezeichnet, alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren modern und sauber genau wie der Rest des Hotels. Sehr zu empfehlen!
Nathalie(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel zentral und modern aber mit kleinen Mängel
Zentrales umd modernes Hotel mit gutem Essen und schöne geräumige Zimmer aber man muss Ohrstöpsel dabei haben um schlafen zu können da es nachts draussen Laut ist durch die vielen Bars/Diskotheken in direkter Nähe, und das Wasser im Pool ist zu kalt.