Bewertungen (1.949)

Diana(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub ??
Super sauberes Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal! Das Essen war sehr lecker da war für jeden Geschmack etwas dabei!
Lidia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel ist super,modern und sauber.Das Essen schmeckt gut.Super nettes Personal.Ich würde es nur weiter empfehlen.Wir waren sehr zufrieden.
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
HVD Club Bor
Ausgesprochen freundliches Personal Sauberkeit nicht mehr zu übertreffen Essen sehr gut und viel Es ist nur der Lärm der vielen Veranstaltungen für manche Menschen halt störend. Mir hat er nichts ausgemacht. In der Nacht war Fenster zu. Dank guter Klimaanlage konnte ich gut schlafen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
toller gelungener urlaub
Super sauberes hotel mit tollem Personal und wirklich spitzen Essen. Besonders hat uns die freundlichkeit aller begeistert.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TRAUMURLAUB!Wir kommen wieder
Freundliches Personal, super saubere, hygienische Zimmer, vielfältiges leckeres Essen, tolle Freizeitmöglichkeiten.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir haben uns gleich bei Ankunft sehr wohl gefühlt, würden herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal spricht Deutsch oder auch Englisch. Die modernen Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet, alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig, kleines manko, es war eher lauwarm statt heiss, aber lecker. Wir hatten ein Zimmer zum Pool, auch hier ein kleines manko für Leute mit leichtem Schlaf. Wer mit offener Türe schläft hoert die Musik von der anliegenden…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
zweites Jahr in Folge Hotel Club Bor gebucht
Weiterhin positiv ist die Zimmerausstattung, Hotelpersonal (negativ: diesmal wurde von den Assistenten der Hotelmangerin versucht den Gästen Plätze im Speisebereich [nur beim Abendessen] festzulegen) und das umfangreiche Speisenangebot (Kaffeeautomat 24 h am Tag nutzbar [ Aufstellungsorte Bar- und Pool-Bereich]). Spa-Bereich wurde von mir und meiner Frau medizin. Rückenmassage mit 30 min zu 45 lewa (2016 war 42 lewa zu 30 min) mit jeweils 5 Anwendungen bezahlt, wobei die 6. Anwendung dann kostenlos war. Der junge…
andy(26-30)Deutschland
sehr angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel
Sehr freundliches und überaus zuvorkommendes Personal. Hervoragendes Animationsteam, dass sich sehr um die Gäste kümmert und diese ausgezeichnet mit lustigen Spielen, guter Musik und Stimmung unterhält!!!!!!!
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familien hui, Paare ok
Hotel war sauber und gepflegt. Für Erholung gut geeignet. Für aktiv Ferien eher ungeeignet. Familien mit Kindern ideal.
Jonathan(19-25)Deutschland
perfekter Urlaub
Ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Von der Reinlichkeit der Zimmer, bis zu der gigantischen und leckeren Auswahl bei allen Mahlzeiten gibt es nichts zu beanstanden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.