Bewertungen (1.949)

Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Überraschung im positiven Sinne
Sehr zu empfehlendes Hotel, an das man sich gerne erinnert. Wir haben dieses Jahr wieder einen Kurztrip nach Bulgarien geplant und erneut das Hotel Club Bor gebucht. Unser letzter Aufenthalt hier war im Juli 2008, allerdings waren wir 2008 mit dem Hotel nicht sehr zufrieden. Das Hotel hat sich auf dem ersten Blick nicht groß verändert, optisch so wie vor 9 Jahren.
Hanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Echte Alternative für sonstige Türkei Urlauber
Tolles und luxeriöses 4 Sterne Hotel ca. 200m vom Strand entfernt. Mit Abstand das Beste Hotel , in der Gegend !! Nicht zu vergleichen mit Anlagen in der Türkei ! Klein aber fein .... Hochwertige Liegen im Poolbereich. Leider zu wenig Sonnenschirme. Liegen stehenz.T. in dritter und vierter Reihe um die Poolanlage. Kinderpool leider ohne Rutsche . Aber alles TIP TOP SAUBER !!! Super moderne Hotelzimmer mit schönem Balkon. Mini Safe für 2 Euro (4 Lewa) am Tag . Bequeme Einzelbetten, die sich aber kinderleicht…
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unsere wü
In das HVD Hotel Bor kann mal als Familie aber auch als Paar oder Single fahren. Alle sind Willkommen und können hier ihren Urlaub sehr gut verbringen.Es wird auf alle wünsche eingegangen. Das essen ist gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel und die Mitarbeiter sind für jede verbesserungsidee offen und sie versuchen allesso schnell wie möglich umzusetzen.Wir kommen immer gerne wieder. Macht weiter so.
Maren(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Achtsamkeit und Kompetenz
wir waren von der Gastfreundlichkeit überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt . Das Personal stellt präzise Informationen zur Verfügung, die das Leben als Gast in Bulgarien erleichtern . Die Hotelanlage bietet natürlichen Schatten durch Bäume und Pflanzen. Ein Dankeschön gilt vor allem dem Personal
Sehr gut(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das erste mal in Club bor
Hat mir sehr gut gefallen das Essen ist super, das Zimmer einfach wunderschön. Es gibt viele nette Leute. Es gibt sehr viele Aktivitäten die man machen kann. Die Animation ist perfekt alle sehr cool drauf und sehr nett.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gern wieder
Es gab nichts zu beanstanden ,immer freundliches Personal. Essen war sehr gut Zimmer Top. Die Lage des Hotels ist auch gut .
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern, sauber und das Team ist freundlich. Der Eingangsbereich ist schon ein Highlight an sich. Die Rezeption beherrscht die deutsche Sprache recht gut.
Rudoj(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse Hotel
Ein sehr freundliches und super für Familien geeignetes Hotel. Super leckeres Essen und sehr freundlicher Personal. Die Animation könnte noch etwas besser sein dann wäre es ganz perfekt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub am schwarzen Meer
Schönes, neu renoviertes Hotel das für unsere Ansprüche und Vorstellungen keine Wünsche offen gelassen hat. Wir waren sehr zufrieden.
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
HVD Club Hotel Bor - absolut empfehlenswert !
Sehr hochwertiges, sauberes und schönes Hotel - absolut zu empfehlen! Unser erster Aufenthalt in Bulgarien im Hotel Bor. Wir hatten eine sehr angenehme Zeit mit gutem Essen, toller Anlage und sehr nettem Personal. Wir kommen wieder!