Bewertungen (1.949)

Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen sehr gern wieder.
Für uns war es da erste mal Bulgarien und auch das Hotel HVD Club. Schon der Sektempfang bei der Ankunft und die freundliche Begrüßung waren ein toller Start. Der Bezug der Zimmer versprach noch mehr guten Urlaub. Es war alles vorhanden und vor allem auch sehr sauber. Wo man stand oder ging konnte man trinken oder essen, auch die AI Getränkekarte ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei (selbst Cocktail ?) Das Essen sehr gut und vielfältig. Was etwas schade ist, dass zuviel Liegen (3 Reihen) hintereinander am…
Bernd und Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
BAP Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel und zentral gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Wir werde im nähsten Jahr wiederkommen, so gut hat es uns gefallen.
Misa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sunny Beach
Strand war leider weiter als gedacht, und auch die Reiseleitung im Hotel hat uns nicht wirklich über Tagesausflüge informiert.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Etwa 30 km von Flughafen entfernt gelegen und somit kurzer Transfer.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel am Sonnenstrand
Das beste Hotel! Hier wird man noch wie ein Gast behandelt! Das 3. Mal im Bor und man hat das Gefühl, sie haben nochmal 100 % drauf gelegt. Spezielle Wünsche wurden sofort erfüllt! Perfekte Sauberkeit überall! Super Küche!!! Immer wieder! Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel. Immer wieder gern zu Gast.
Sehr modernes, stylisches Hotel. Alles wird permanent gereinigt, Es ist auch in der Anlage ,Pool usw sehr sauber. Man fühlte sich von Beginn an sehr wohl und prima aufgehoben. Werden sicherlich nicht das letzte Mal dort zu Gast gewesen sein. Ende Mai ist ein guter Termin ,da im Juni dort die Hauptsaison beginnt und die Party Jugend dort Einzug hält.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauber u gepflegt - wirklich zu empfehlen!
Hygiene top (ob Zimmer, Pool, Restaurant), Essen abwechslungsreich u lecker (Restaurant u Snackbar), Zimmer gut (Größe ausreichend, Platz im Schrank genug, Bad vollkommen ok mit großer Dusche), Kinderclub klasse (großer Dank an Kari), alle freundlich u hilfsbereit, fast jeder (Rezeption, Servicebereich, Animationsteam etc) mit Deutschkenntnissen !!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für jeden was dabei!
Tolle Animation, klasse Anlage, nur am Pool bitte vorsichtig laufen! Essen ist in ganz Ordnung, in der Umgebung direkt die große Einkaufsstraße und der Strand.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
von anfang bis ende einfach super. alle sehr freu
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel hätte mehr Sterne verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend undhilfsbereit.Man fühlt sich sofort angekommen,. Danke
Eddi und Gila Seemann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Waren das zweite mal im Hotel Bor.Wiedermal Klasse.Schöne saubere Zimmer wie die gesamte Anlage.Essen top.Schöne Animation.Sehr freundliches und aufmerksames Personal.Es war ein schöner Urlaub.Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.