Bewertungen (1.949)

Anita(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, sehr nettes Team
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Essen war sehr lecker, es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Für uns war das ein sehr schöner Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist wirklich sehr gut, obwohl es nur 4 Sterne hat. Die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bad ist ein Traum. Die Anlage überschaubar aber top gepflegt
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes Hotel direkt am Hotspot von Sunnybeach.
Perfekte Lage für Shopping und Nachtleben. Dabei angenehm ruhig. Nur der Pool ist echt zu kalt, dass ist mega erfrischend. Für Familien mit kleinen Kindern okay, aber nicht das optimale.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein erster Bulgarienurlaub
Ein schöner Urlaub und ich bin sehr positiv überrascht von dem Hotel und im allgemeinen Bulgarien. Ich komme gerne wieder.
Sphie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Träumchen!
Angenehm! Das Hotel ist sehr schick. Alles ist neu, gedeckte Farben, ein zeitloses Design. Die komplette Anlage macht etwas her. Für uns als Pärchen mit Mitte 20 genau richtig.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach spitzenmäßiges Hotel. Weiter so.
Alles spitze. Freundlich, sauber, lecker. Weiter so. Tolle Zimmer, super gepflegte Anlage. Echt positiv überrascht.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel hat den Gold Award verdient
Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Der Gold-Award ist sowas von verdient. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das ganze Team:)))))
Erika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen abwechslungsreich. Könnte nur wärmer sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pool sehr erfrischend.
Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schickes Hotel unweit vom Erlebniszentrums
gepflegtes Hotel in sehr guter naher Lage zum Partygeschehen und zum Strand. Sehr gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. Kleine aber gepflegte Außenanlage.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfelenswertes Hotel für jung und alt
Wir waren zum 3. mal dort und waren wieder total zufrieden. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Ideales Hotel für junge und ältere Leute. Zudem wird ununterbrochen geputzt - die Sauberkeit der gesamten Anlage ist wirklich sehr lobenswert.