Bewertungen (1.949)

katrin(51-55)Deutschland
tolle Reise
Tolles, sauberes und sehr gut geführtes Hotel. Transfer, Zimmer, Essen, Pool - alles hat gestimmt. Ich würde wieder kommen.
Aileen (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Urlaub im Hotel und am Pool perfekt ?
Super schönes und unglaublich sauberes Hotel! Das Personal war total freundlichen! Das Essen war sehr lecker. Leider sind die liegen am Pool sehr eng gestellt, das man teilweise noch nicht mal eine Tasche abstellen konnte. Das war aber das einzigst negative in diesem Hotel
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr nettes Personal. Alle sprechen deutsch. Gutes Animationsprogramm. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Iris(31-35)Österreich
Tolles Hotel
Sauberes, neu renoviertes Hotel. Personal freundlich. Speisen gut. Animation auch gut. Lage toll, für manche ev. Etwas zu laut.
Daniela(26-30)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel ist wirklich super toll. Von außen denkt man, beim Ankommen hmmmm ……..aber von Innen der Wahnsinn. Super toll Modern, SAUBER, wirklich SAUBER. Das Essen der Wahnsinn, für jeden etwas dabei, wer da nichts findet, sorry selber schuld. Ich habe ein Allergiker Kind, ohne das ich drum gebeten habe, wurden extra Speisen zubereitet und ohne ein Wort uns immer direkt gebracht. WOW, großes Lob wirklich. Die Hotel Managerin, ist sowas von nett. Läuft den ganzen Tag durch das Hotel, ist Hilfsbereit, freundlich…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist einfach nur super. Wir waren zum 18. mal dort und kommen wieder. Essen, Personal, alles super. Die Zimmer sind h´gut ausgestattet und sehr sauber.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das beste Hotel am Sonnenstrand
Einfach das beste Hotel am Sonnenstrand! Preis-Leistung ist außerordentlich gut. Das Essen ist lecker und es gibt immer eine große Auswahl. Die Zimmer sind modern und sauber. Die Animateure sind toll! :-) Waren zum 4. Mal dort und kommen wieder!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel, Sehr freundliches und aufmerksames
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Alle Mitarbeitersind immer aufmerksam im Sinne des Gastes, ohne jemals aufdringlich zu wirken, Zimmer, Balkon und Bad sind gross und modern eingerichtet, alles immer sauber Essen war immerfrisch, vielfältig und lecker, grosse Abwechselung durch Themenabende italienisch, BBQ, ... wir kommen gerne wieder -
Peter(56-60)Deutschland
Einfach nur gut!
Wir kommen seit 25 Jahren ins Hotelzimmer Bor.Natürlich waren die ersten Jahre gewöhnu gsbefürftig,aber noch dem Neubau änderte sich alles.Wir kommen jedes Jahr gerne wieder,das Personal ist immer bemüht es.allen Recht zu machen.Aber auch der.Service muß mal erwähnt werden. Es ist einfach nur empfehlenswert. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, wir kommen auch dieses Jahr wieder.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel, in dem wir bisher waren
Das Hotel ist durch und durch nur zu empfehlen. Sauber, freundliches Personal, große Zimmer, top Lage (und dafür absolut leise) und sehr, sehr gutes Essen und Cocktails.