Bewertungen (1.949)

Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preisleistungsverhältnis passt
Wir waren soweit sehr zufrieden nur die Kleidung der Gäste zum Abendessen ließ speziell bei den Männern sehr zu wünschen übrig. Leider keine angemessene Kleidung. Dem Hotel wars egal. Schade
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr schönen Urlaub im HVD Club Bor erlebt. Es gibt bis auf ganz wenige Punkte nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Vielen Dank für diesen tollen und erholsamen Urlaub.
Slawomir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren dort zwei Wochen lang ALL-in, muss sagen sehr sauberes Hotel die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend, das Essen lecker und Täglich wechselnde Gerichte. Es wird an jede Ecke geputzt und poliert , Im großem und ganzen sehr Empfehlenswert.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Würde es weiter empfehlen, das Personal ist freundlich
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist bemüht den Leuten die Abende zu verschönern, mit z.B. Tanzabenden, Quizen usw., aber dennoch gibt es immer einen Gast, der was zu meckern hat, sei das angeblich die Musik zu laut ist, dann soll der sich ein Hotel aus suchen ohne Animation oder ins Sanatorium gehen. Wir waren vom 15.08.2018 - 25.08.2018 dort, uns hat es sehr gut gefallen.
Elsa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen!
Der erste Eindruck vom Hotel und der Umgebung war gut und hat sich bestätigt. Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und nicht allzu großes Hotel in guter Lage. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Animationsteam macht einen super Job.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub zu unglaublichem Preis
Total unkomplizierter, schneller, Mega freundlicher Service von A - Z Urlaub am Pool oder am nahegelegenen Strand und Abends auf die Piste kein Probs.
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne hier im Bor!
17 Mal im Hotel sprechen für sich. Es ist der perfekte Wohlfühl-Urlaub, selbst meine Freundin erstmals dabei vom Hotel fasziniert.
Marty(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und nettes Personal.
Personal sehr nett und zuvorkommend. Zimmer schön und sauber. Essen gut und für jeden etwas dabei. Im großen und ganzen ist das Hotel empfehlenswert.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Freundlich und sauber. Mitarbeiter sprechen deutsch. Helfen in jeder Lage. Animation bietet immer neuen Spaß