Bewertungen (1.949)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gelungener und entspannter Familienurlaub
Gepflegtes Hotel. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Netter Service in allen Bereichen. Animation und auch die Kinderanimation sehr nett und nicht aufdringlich. Gute Lage. Rundum zum Wohlfühlen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr sauberes und schönes Hotel. Wir waren eigentlich mit allem zufrieden. Das Essen war sehr lecker, das Personal absolut freundlich und die Zimmer waren ebenfalls top.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfektes Hotel - schlechte Infrastruktur
Sehr schönes Hotel, bei dem es fast nichts zu meckern gibt. Haus, Anlage, Zimmer, Essen, Trinken, Personal - alles super! Nur der Speisesaal ist an kalten und nassen Tagen zu klein für alle (die gern im warmen und vor allem ohne Rauch essen möchten). Ja ich weiß, für das Wetter kann niemand etwas, aber beim Essen frieren ist nicht entspannt. Der Ort hat in den letzten Jahren leider sehr gelitten. Kaputte Fußwege (Schrauben, die aus dem Boden gucken) und Straßen, verranzte Gebäude, die als Müllkippe dienen,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder
Alles vom Feinsten ! Immer wieder. Zimmer, Personal und Essen sehr gut, kann man nur weiterempfehlen .war jetzt das 2.mal da, hat meine Erwartungen vom letzen Jahr übertroffen!!!
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Wahnsinn! 1000% Weiterempfehlung
Absoluter Hammer! Wahnsinnig Sauber, Wahnsinnig nettes Personal, Wahnsinnige Essensauswahl. Sehr Familienfreundlich.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub für Paare oder Familien
Wir hatten einen wunderschönen Sommer-Urlaub :) So viel wie uns dort geboten wurde hatten wir nicht erwartet. Nächstes Jahr werden wir unseren Urlaub wieder dort verbringen!
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in toller Lage!
Ein sehr schönes Hotel in einer Top Einkaufslage. Zum Meer muss man nicht allzu weit gehen. Pool leider schon sehr klein.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vollständig Zufrieden!! Wir kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut, vielen Dank an das Küchenpersonal. Zimmer sauber und groß. Leider ist es Abends ziemlich laut, egal welche Seite des Hotels man bewohnt. Pool könnte etwas größer und wärmer sein aber immer sehr sauber.
thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
immer wieder gerne
meine Frau und ich waren sehr positiv überrascht was das hotel anging.gute und saubere zimmer,super service ,poolanlage sehr sauber,nettes und hilfsbereites personal,gute küche -ist für jeden was dabei, top animation-nicht aufdringlich,super urlaub
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schön und modern.
Schönes und modernes Hotel. Sieht auf den Bildern jedoch sehr groß aus, das ist es allerdings jedoch nicht. Das Personal ist okay. Die Massagen, welche im Hotel angeboten wurden, waren zwar entspannend aber leider wurden aus 55 Minuten, 35 Minuten gemacht. Auch bei der Zimmerreinigung wurden oft die gebrauchten Gläser nicht mitgenommen. Das essen war stets der lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sauber war es zudem.