Bewertungen (1.949)

Hannelore(61-65)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön,Poolanlage auch . Zimmer geräumig ,modern eingerichtet ,Betten sehr gut. Gute Lage,Animation sehr dürftig.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen ganz bestimmt wieder. Es war eine ganz
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Von dem Essen darf man garnicht sprechen, schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen. Dafür würde ich schon 5 Sterne geben. Das einzige was etwas Mau war ist die Animation gewesen. Das ist definitiv ausbaufähig.
Angelika(61-65)Deutschland
Zwilling, sehr gut geführtes Hotel mit guter Küche
Das Hotel liegt zentral und in Strandnähe. Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit guter Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
All Inclusive vom Feinsten!
Bei einem All Inclusive Hotel liegt unsere Priorität ganz klar auf dem Essen. Ich bin sehr wählerisch was Essen angeht und mein Mann isst gerne möglichst vielfältig und ausgefallen. Wir beide sind am Buffet mehr als glücklich geworden. Jeden Morgen Pancakes - das nenne ich Urlaub! Die Mitarbeiter waren alle äußerst zuvorkommend und bemüht. Kaum hatte man seinen Teller aufgegessen wurde er schon abgeräumt. Das einzige was ich nicht so gut fand war das Wasser in der Minibar, dies hatte einen komischen Eigengeschmack.…
Bernd(66-70)Deutschland
A.B.P sehr gut geführtes Hotel und sehr gute Küche
Zentral und Strand nah gelegenes Hotel. Sehr gutes und gepflegte Hotel mit sehr guter Küche. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Paul Gerhard (66-70)Deutschland
Hotel Bor Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage aber trotzdem sehr ruhig. Hotel so wie Anlage sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Schöne Poolanlage
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rundum Wohlfühlambiente
Nettes Personal, gute Küche und schöne Zimmer. Alles in allem super.Waren schon zum vierten Mal zu Gast.Nur zu empfehlen da wir auch andere Hotels am Sonnenstrand kennen gelernt haben
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub, tolles Hotel!
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Im ersten Moment wirkt es recht beengt. Jedoch trügt der Schein! Große moderne Zimmer, eine gepflegte Außenanlage, großer Pool, alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel - sehr zu Empfehlen!!!
Das Hotel ist super. Tolle Zimmer, das Essen ist lecker, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir waren schon mehrere Male dort und würden es immer wieder buchen.
⭐️StErNi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Bombenmässig
Super tolles Hotel. Essen einfach Bombe. Mitarbeiter alle super nett. Zimmer super sauber. Jedes Jahr wieder. Liebe Grüße aus Berlin 😊