Bewertungen (1.949)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Toller Urlaub in Bulgarien
Sehr schönes Hotel! Haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Für eine gute Animation ist gesorgt. Die Lage ist perfekt, dennoch ist das Hotel ruhig gelegen. Für Familien, Paare, Reisegruppen usw. geeignet.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im Club Bor
Wer sich über dieses Hotel beschwert, den verstehen wir nicht. Das Personal war super, schnell und kompetent. Emil, der Geschäftsfürer war excellent. In allen Fragen konnte er eine gute Auskunft erteilen.,hatte auch öffters gefragt, welche Dinge zu verbessern wären. Ganz, ganz lieben Dank möchten wir noch an das Animationsteam richten, besonders an VESKO. Das Essen war sehr geschmackvoll. Die Getränke kamen von der Cola Companie.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Komfort und Ruhe mitten in der Partymeile
Ein wunderschöner Urlaub in einem ansprechenden, gepflegtem Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, der Zimmerservice, die Sauberkeit tadellos. Die Animation bietet Jung und Alt ein vielfältiges Programm, ist aber niemals aufdringlich. Das Hotel liegt mitten in der quirligen Partymeile Sonnenstrand, aber am Pool in dem ruhigen gepflegten Garten und dank der gut isolierten und klimatisierten Zimmer bekommt man davon wenig mit. Man kann sich aber jederzeit ins Getümmel stürzen. Auch der Strand ist…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Strandurlaub!!
Kleines, sehr gutes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist super! Das All inklusive Angebot ist super und das Essen schmeckt sehr gut.
Klaudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir waren zehr zufrieden!
Das Club Hotel Bor ist eines der saubersten Hotels die wir jemals im Urlaub gesehen haben. Sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es eine Show die super war-Kompliment-. Die Kinderanimation war ebenfalls super!
Das Essen war sehr lecker und auch sehr vielfältig! Die Sauberkeit der Zimmer waren wirklich sehr gut. Das gesamte Personal und auch die Animateure haben große Arbeit geleistet. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel war sehr gut. Essen war bisschen eintönig und lauwarm. Personal war sehr freundlich, leere Teller wurden sofort abgeräumt. Die Zimmer wurden jeden Tag mit frischen Handtüchern ausgestattet. Sehr Empfehlenswert.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Excellentes Essen und hervorragender Service
Es war ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt Wir würden wieder in dieses Hotel fahren Das Essen war sehr gut Auch die Zimmer sehr sauber und gepflegt Die Entfernung zum Strand ist auch in Ordnung
Annette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr angenehm überrascht
Wir waren sehr angenehm überrascht vom sehr guten Hotelstandart in Bulgarien. Wirklich sehr freundlichen Personal im Hotel.Sehr viele Hotelangestellte sprechen deutsch. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Auch am Pool konnten wir ohne Reservierung immer unsere Liegen finden,dass kannten wir auch schon anders. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub!
Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. 250 m zum Strand. Restaurant und Pool immer gepflegt. Hotel verfügt über eigenen Bademeister, was man in Bulgarien braucht (wegen den Einheimischen). 3 min Fußweg und man stand mitten im Nachtleben und in den Einkaufsstraßen. Für junge Leute sehr zu empfehlen, leider fehlt Animation/Beach-Volleyball oder ähnliches. War ein super Urlaub, immer wieder gerne.
Kate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Guter Urlaub für Paare
Sehr schönes Hotel für alle Altersklassen. Es bietet reichlich Animation für gross und klein, für jeden Geschmack also etwas dabei. Das Essen schmeckte super, endlich mal heisse Speisen, die Auswahl war riesig. Zum Strand und zum Trubel des Ortes ist es nur ein Katzensprung. Aber man jederzeit im Hotel wieder seine Ruhe finden. Unser Fazit, das Hotel jederzeit wieder.