Bewertungen (1.949)

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestimmt das beste Hotel in der Umgebung
Sehr gutes, modernes, zentral gelegendes Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Zwischen vielen schlechten bis mittelmäßigen Hotels am Sonnenstrand ragt dieses heraus.
Maximilian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage in guter Lage!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen und eine tolle Lage. Im großen und ganzen ein wunderbares Hotel.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
erholsamer Urlaub als Paar (A + B)
Gut geführtes und gepflegtes Hotel. Zentral und Strandnah gelegen. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sehr sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Sind nun schon zum 3 mal im HVD Club Bor gewesen. Trotz Corona können wir nur positiv über das Hotel, dem Service und den ganzen Mitarbeitern sprechen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder dieses Hotel in Bulgarien
Das 6.Mal in diesem Hotel....Wird immer für uns DAS Hotel in Bulgarien.Trotzdem hat sich seit unserem ersten Urlaub 2005 viel verändert und leider nicht unbedingt nur zum Vorteil.Aber da das Jammern auf hohem Niveau wäre gehe ich da nicht näher drauf ein....Hotel ist wie gesagt immer noch super
Peter & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr sehr schön! Uns hat es dort sehr gut gefallen! Würden das Hotel weiter empfehlen!! Personal sehr sehr freundlich!!!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein Tophotel, aber nichts für Ruhesuchende
Das Hotel macht einen wirklich sehr guten Eindruck. Innen sowohl außen. Alles sehr modern und gepflegt inmitten grüner Bepflanzung.
FRANK(51-55)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel - empfehlenswert
Ein schönes, sauberes, ansprechendes und modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in einer Lage, die an anderer Stelle zu beschreiben ist. Ein freundlicher Empfang und ein schönes Zimmer zur Poolseite haben den Start in einen einwöchigen Urlaub sehr angenehm gemacht. Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Den Strand haben wir nicht aufgesucht, weil uns der Weg einfach zu umständlich war, außerdem waren Liegen und Sonnenschirme kostenpflichtig. Sehr angenehm empfanden wir die…
Monika (46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Gute Lage, gleich am Strand und Einkaufen kann man bis zum Umfallen. Super Essen, wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht und dann umgebucht, da mein Bruder schon 2 mal im HVD war. Wir haben es nicht bereut.
Kas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen mit Sicherheit wieder !
Ein Clubhotel was man nur empfehlen kann. Super Team, zentrale Lage und nicht zu groß.