Bewertungen (1.949)

Thorsten Voss(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholender Urlaub mit Familie.
Das erste Mal in Bulgarien mit meiner Familie. Ein richtig gutes Hotel am bulgarischen Sonnenstrand. Schöner Swimmingpool mit schönen Bäumen. Wir mögen Club Hotel Bor, weil dieses sehr geeignet für unsere Kinder war. Keine
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unsere Kinder wollten gar nicht weg, war toll!
Die Zimmer sind groß, sauber, gut klimatisiert, das Personal freundlich, das Essen äußerst lecker, ( vor allem das Fisch, mein geheim Tip ), die Tische wurden nach jedem Gast neu mit saubere Tischdecke bedeckt, Animationsteam einfach klasse, auch die Kinder waren begeistert, ausreichend Personal für die Hotelgröße. Wir können nur weiterempfehlen! 5Sterne*****
Rene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super schöner Urlaub für die ganze Familie.Jederzeit wieder im Club Bor.Wir kommen wieder. Animation und Sevice nur zu empfehlen. Küche für jeden etwas dabei.
Frenzel sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super hotel
esgab zwei kleine sachen zu bestanden die aber inerhalb von 10 min behoben wurden.personal freundlich auch das abendporgram super einfach nur toll.wir kommen wieder keinne frage
Torti(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
100% super holtel
das holte ist super alles 1a wir freuen und diese ´Jahr wenn wir wieder hin fliegen ist nicht lang 22.juli.14 gehts wieder losse
Tim(19-25)Deutschland
Viel mehr geht nicht :-)
Schönes, sauberes und ansprechendes Hotel. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Das Essen war vielseitig und sehr geniessbar. Das Gelände ist sehr kinderfreundlich und grün. Das Partyleben (Bars und Discos) befindet sich genau wie der Strand direkt vor der Tür. Die Animation war sehr sehr gut und abwechslungsreich. Ihre Spätprogramme waren sehr kreativ und professionell und die Kinder wurden sehr gut betreut. Das Sport- und Spielprogramm hat super Spass gemacht.Tolles Team!!! in tollem Hotel! Sehr…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel, jederzeit wieder!
Club Hotel Bor ist ein sehr schönes, sauberes und zentralgelegenes Hotel mit guten Busanbindungen und Weg-geh-Möglichkeiten. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, viele können gut Deutsch, sonst kommt man sehr gut mit Englisch weiter. Das Essensbuffet war groß und hat sehr lecker geschmeckt. Jeden Tag gab es zusätzlich frisch gemachte Pizza. Die Animation war super. Gerade auf die Kinder sind die Animateure sehr gut eingegangen. Trotz der nahen Partymeile, hatte man keine Probleme mit der Lautstärke. Der…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes Hotel!
Wir waren mit meinem Man Ende Mai im Club Hotel Bor, Sonnenstrand, Bulgarien. Das ist ein gemütliches, sauberes, kleines Hotel mit viel Grünfläche, freundlichem Personal und hervorragender Küche.
Alwino(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel sehr gut aber partymeile zu laut
urlaub war schön aber sehr sehr sehr laut auf der partiemeile bis um 6.oo morgens kaum Erholung weis nicht ob wir wieder dort urlaub machen schade eigentlich......wenn mann party mag ist es bestimmt ideal....
Anna-Lena (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super Hotel - lohnt sich für jeden !!!
Wir waren von dem Hotel sehr positiv überrascht. Alle Leute die dort arbeiten, waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation war abwechslungsreich und sie haben immer für gute Laune gesorgt ( Spiele, Show oder der Clubtanz). Das Essen bestand aus einem großen, abwechslungsreichen und sehr leckerem Buffet. Unterm Strich ist das Clubhotel Bor ein tolles Hotel und ist für klein und groß eine gute Unterkunft. :)