Bewertungen (1.949)

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Club Bor, ein gutes Hotel!
Wir kannten Bulgarien von früher als Urlaubsdestination und deshalb buchten wir dieses All- Inklusive Familienhotel für uns und unsere Enkelkinder. Im Katalog stand es geschrieben, dass der Club Bor über einen Kinderclub verfügt. Das war der wichtigste Grund für unsere Entscheidung. Im Hotel gab es alles Notwendige für unseren Urlaub und das Preisleistungsverhältnis hat bestimmt gestimmt. Keine.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen,einziges Manko sind die All in Coktails, der Alkohol ist sehr mit Wasser verpanscht um ihn zu strecken,so schmeckt es dann auch. das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit. Werde im Juni 2014 wieder hinfliegen,denke das sagt alles.
Torsten & florian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unser super urlaub
das ist super holtel wir wollten garnicht weg wir könes weiter erfählen wir freun uns schon 2014 dann aber 14 da lg famlie müller
Juri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein rundum gutes Hotel
Ein tolles Hotel. Die Animation -gerade für Kinder- ist sehr gut. Die Damen geben sich alle Mühe. Für Erwachsene war sie nicht zu aufdringlich. Essen war ok, der Pool ist schön und sauber und in der Nähe gibt es für jeden etwas zu sehen und zu erleben. Für Singles, Paare und Familien ist das Hotel wirklich sehr geeignet. Die Zimmer sind geräumig, sauber und das Badezimmer hat eine angenehme Größe. Ein paar Defekte muss man hinnehmen, aber das ist dem Standard entsprechend. Von mir eine klare Empfehlung !
Aline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gefällt mir sehr gut, Tip Top Urlaub!!! :-)
Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Blick zum Pool. Gäste waren sehr gemischt, von jung bis alt alles dabei. AUSFLUGSTIPP!: AQUAPARK NESSEBAR, wir hatten sehr viel Spaß da :-) Auch was für Erwachsene :-)
Marco(36-40)Deutschland
SuperHotel
Wir sind sehr Freundlich empfangen und die MA des Hotels sind sehr hilfsbereit. Hotelanlage befindet sich nur 150 meter vom tollen Sandstrand und Partymeile entfernt. Die Zimmer (poolseite) waren trotz Animationsbühne sehr ruhig. Es wurde sehr tolles Programm für die Kids aber auch für Erwachsene geboten. Hotel empfehlen wir gerne weiter da wir auch nächstes Jahr gerne wieder dorthin zurück möchten. Toller Urlaub
Margit(46-50)Deutschland
Erholung im Zentrum vom Sonnenstrand
Das Hotel Club Bor liegt direkt im Zentrum von Sonnenstrand. Es ist angenehmerweise im Vergleich zu den anderen Bettenburgen übersichtlich und familiär. Familien, Partyurlauber, Senioren und auch Singels und Paare sind hier willkommen. Alles ist wunderbar sauber. Die Kinder bemängelten nur das kostenpflichtige Wlan. Ein Ausflug mit den Katamaran ist sehr zu empfehlen (ggf etwas gg Seekrankheit mitnehmen)
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel für Party und Abschlußklassen geeignet
Sehr gutes und freundliches Personal. Das Badezimmer ist sollte renoviert werden, auch die Sauberkeit der Reinigungskräfte die für das Zimmer zuständig sind ist nicht ok. Der Boden des Badezimmers wurde während unseres Aufenthaltes nicht geputzt, der Teppich im Schlafbereich wurde nur einmal gesaugt.
Stefan(51-55)Deutschland
Pure Erholung in Bulgarien
Wir sind zum ersten Mal nach Bulgarien gereist und waren sehr positiv überrascht. Club Bor ist eine All-In-Hotelanlage, wo wir Ende August und Anfang September einen sehr angenehmen Urlaub verbracht haben.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superurlaub im Bor
Für das Preis-Leistungsverhältnis waren wir sehr zufrieden. Man muss immer kleine Abstriche machen, aber im Großen und Ganzen voll in Ordnung, nur zur Empfehlen. Wenn man die Türen und Fenster zu lässt und die Klimaanlage die ganze Nacht an lässt, ist die Lautstärke voll in Ordnung, auch wenn man sich im Zentrum von Sunny Beach befindet. Ganz großes Lob an die Animation, die stets bemüht ist, für alle da zu sein und etwas zu organisieren, auch wenn nicht alle mitmachen. Sogar abends nach der Show gehen sie mit…