Bewertungen (1.949)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Spitzen Hotel
Also mein Mann und ich waren jetzt zum 5. Mal in diesem tollen Hotel. Meine Tochter im Alter von 24 Jahren war auch schon da, sowie zählige andere Freunde. Alle waren sehr begeistert. Vorallem ist das Personal super freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es schmeckt wie immer sehr gut. Unser Fazit: Wir fühlen uns immer sehr willkommen und freuen uns jedes Mal darauf wieder da sein zu dürfen.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Let it rock!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Ich kann mich über nichts beklagen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen lecker. Besonders die Drinks ;) Kann ich nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder Zeit wieder
Bin schon das dritte Jahr hier und werde auch 2015 wieder hier sein. Tolles Hotel , schönes Essen, Liebe Menschen und sehr Familienfreundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasser Urlaub !!!
Waren zum zweiten mal hier, alles tip top kommen auf jeden fall wieder. Super Personal und Animation. Schöne kleine Anlage
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Echt super Hotel
Ein echt super Hotel.Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Ein Top gepflegtes Hotel sehr sauber.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel f. d. perfekten Erholungsurlaub
Wir würden jederzet wieder dieses Hotel buchen! Alles reibungslos verlaufen. Kann man nur empfehlen, auch für Familien mit Kinder
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Eine Oase in der Partymeile!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, super Service, leckeres Essen und ringsherum ist mächtig was los - wir kommen wieder:-)!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder, keine Frage...
Club Bor ist ein kleines familienfreundliches Hotel mit All-inclusive-Angebot.Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist völlig ausreichend.Gäste sind unterschiedlicher Nationalitäten. Auflagen für die Liegen am Pool sind gegen Entgelt zu haben, Massagen, Friseur und Fitnessstudio werden angeboten. Die in manchen Reisekatalogen angegebene Livemusik findet nicht statt.
CatH(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Club BOR - wir wären gern noch geblieben
Absolut zu empfehlen. Wenn jemand überhaupt etwas Negatives hören möchte, kann ich höchstens sagen dass das WC am Pool wirklich sanierungsbedürftig ist, evtl eine Rutsche für Kinder fehlt und aufgrund der Zentrumsnähe abends auf dem Balkon sitzen ganz schön auf die Ohren gehen kann. ANSONSTEN...soviel Sauberkeit und super Restaurantservice, große Essensauswahl kenne ich weder aus den Mittelmeerländern noch unserem letzten Bulgarienurlaub vor einigen Jahren. Die hohe Weiterempfehlungsrate bei verschiedensten…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr tolles Hotel
Super toll. Wenn ich zum sonnenstrand fliege, dann immer wieder dieses Hotel. Super Sauberkeit. Sehr nettes und hilfsbereites personal. Essen und Getränke echt super. Zimmer sind sauber und groß genug.