Bewertungen (1.949)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Familienhotel, nichts für Singles
Dieses Hotel ist für Familien super, es wird viel für die Kinder getan. Das Freizeitsangebot für Singles oder Paare ohne Kinder eher ein langweiliges Freizeitangebot. Pool nur von 9-18Uhr nutzbar, Poolliegen werden bereits ab ca 6Uhr reserviert. Die Poolbar ist leider keine Poolbar, Getränke gibt es nur auf der Landseite. Partymusik gibt es leider in diesem Hotel nicht, Musik kommt leider nur durch eine kleine Musikanlage an der Poolbar. Das Animationsprogramm ist fast jeden Tag das gleiche. Einkaufsmöglichkeiten…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder gerne
wir sind vier Freundinnen und fahren nächstes Jahr wieder in das Club Bor Hotel. Uns hat die Woche sehr gut gefallen, vor allem Sauberkeit und leckeres Essen und nette Leute.
Anika & Ilona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub für kleines Portenaise
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Super Preis- und Leistungsverhälnis. Der Gast ist hier König.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fam. P. aus G
Das gesamte Personal sowie die Managerin sind für das Wohl der Gäste sehr bemüht. Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Bor am Sonnenstrand von Bulgarien war gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. War das erste mal in Bulgarien. Für das Wetter konnte ja keiner. Es hat von 7 Tagen 5 geregnet. Wir haben es uns aber schön gemacht. Besonders durch die Arbeit der Animateure Chris, Iwo, Tito und den Mädels haben wir uns gut die Zeit vertrieben. Unterhaltung ist da sehr wichtig , wenn man nicht Baden kann und das hat das Team sehr gut gemacht - weiter so. Ich hoffe man sieht sich mal wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Familienhotel
Super Familienhotel. Wir waren das erstemal in Bulgarien und waren vom Hotel begeistert. Das Animationsteam war super ,für alle Altersgruppen etwas dabei. Sport und Unterhaltung. Das Speisen und Getänkeangebot war groß. Landestypisch und International.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Top Hotel!!würden es sofort wieder buchen!!
Ein tolles Hotel mit super nettem und kompetentem Personal! Das Essen war einfach top, genau wie die Sauberkeit!! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Gerade als Gruppe Jugendlicher hat man dort die perfekte Anbindung zu den Discos und Bars. Der Strand ist ebenfalls nur einige Gehminuten entfernt. Die Animateure des Hotels bieten ein super Animationsprogramm für jede Altersgruppe. Wir würden das Hotel sofort wieder auswählen!! Danke für den tollen Urlaub!!
Jan(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal in Club Bor, immer in Club Bor!
Das , was uns in diesem Hotel besonders erstaunt hat, ist die Sauberkeit. Die ganze Anlage – vom Pool bis Restaurant – alles ständig geputzt und gereinigt. Das Essen – genial, vor allem der Pizzastand, wo unsere Kinder jeden Tag vorbeigekommen sind. Sie waren in dem Kids –Club sehr gut betreut. Liebe Grüße an alle Animateuren! Alle waren so net und hatten unseren Urlaub so wunderschön gemacht. Wir machen alles möglich , nächtes Jahr wieder zu kommen!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub im tollen Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist ruhig gelegen doch nach ein paar Schritten ist man mitten im Geschehen. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Diskotheken etc. in unmittelbarer Nähe. Bis zum öffentlichen Sandstrand sind es ca. 10 Gehminuten. Am Strand werden Massagen und diverse Wassersportmöglichkeiten angeboten. Liegen und Sonnenschirme kosten extra (jeweils 8 leva). Übrigens nehmen sie keine Euro alle Zahlungen erfolgen in leva. Das Geld kann man im Hotel umtauschen. Da ca. 90% aller Gäste…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner hotel aber
Das Hotel war im allgemeinen ok ,aber das essen hatte überhaupt kein geschmack und wenn dann doch mal was dabei war haben sie ein gewürz rein gemischt was dann nicht mir zu genissen war.Wer geern bier trinkt ist da genau richtig,zimmer ok Einkaufmöglichkeiten super .