Bewertungen (1.949)

Klaus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt für jederman Party, shoppen, entspannen
Es war wirklich unbeschreiblich schön ! -Top Animateure -top essen - nähe strand -sehr saubereres gepflegtes hotel -tolle. Möglichkeiten für groß und klein - fahre ich gerne immer wiederhin ! -shoppen -jetski (aufpassen das man sich gut verständigeb kann) - am strand abends spazieren -im hotel einfach bleiben
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Dieses Hotel hat den Award 2014 mehr als verdient! Sehr sauber, freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen (das Gala-Buffet war der absolute Hammer!!!!) und genügend Möglichkeiten sich zu betätigen. Super nette und engagierte Animateure. Durch die vielen Bäume (das war das einzige Hotel das wir gesehen hatten, welches überhaupt Bäume hatte) gab es ausreichend schattige Plätze um den Pool herum, ohne dass man einen Sonnenschirm brauchte. Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht und wir haben uns super…
Blabla(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Club Hotel Bor
Das Club Hotel Bor hat mich ausnahmslos nur positiv beeindruckt. Besonders begeistert war ich von der Einrichtung des Hotels und von den vielen Angeboten, die uns täglich geboten wurden. Ich will mich besonders bei den Animateuren bedanken, die nicht nur zu den Kindern einen liebevollen Umgang pflegten, sondern auch den Kontakt zu Jugendlichen und Erwachsenen suchten und sich stets um deren Wohlbefinden kümmerten. Danke!
Torsten(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Ein super Hotel die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet,die Angestellten sind sehr freundlich und immer Hilfsbereit.Beim Essen hat man viel Auswahl und ist sehr lecker.Das Hotel hat eine super Lage. Aufjedenfall weiterzuempfehlen das Hotel
Emanuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfekt! Super Animation!
Das Hotel ist sehr gut , die ausstatung gefehlt mir sehr gut . Die lage ist gut , man kann sehr gut shoppen gehen, und die animation is sehr gut . Dimo und Papy sind der bestte .
Alina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Netteste Animation überhaupt
Die Zimmer sind sehr ordentlich und modern gestaltet worden, ebenso der Poolbereich und die Lobby. Vorallem aber hat mir die Animation gefallen, die unter anderem von 2 lustigen und freundlichen Animateuren namens Biser und Papi geleitet wurden . Auch das Essen war sehr empfehlenswert und es war für jeden was dabei! Ich würde jederzeit wiede den Club Bor besuchen.
Alyssa(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel mit gutem Essen und guter Animation
Das Hotel ist gerade renoviert und somit auch echt schön. Das Essen ist sehr lecker . Das Animationsteam ist echt sympatisch und wir hatten viel Spaß mit ihnen. Das Hotel ist umgeben von Clubs, Geschäften und Bars. Abends kann man echt gut rausgehen und übertags ist es trotzdem ruhig. Echt weiterzuempfehlen!
Carina(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nächstes Jahr bestimmt wieder!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Die Animateure waren einer der Highlights unseres Urlaubs! Jambo Jambo Mambo.. Nur zum weiterempfehlen!!
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert
Perfekte Wahl für junge Abenteuer, Familien mit großen und kleinen Kindern, Paaren und Senioren. Man fühlt sich als würde man nach Hause kommen, bloß dass dieses nun in Strandnähe liegt ;) Man wird so gut umsorgt, wie man es sich kaum vorstellen kann. Es fehlt nur noch, dass man auf Händen vom Personal getragen wird :D
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel
Das Hotel ist größtenteils neu renoviert. Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Balkon zum Pool, schöne Aussicht. Fast alle Angestellten konnten deutsch. Das Essen war super, immer etwas Frisches dabei. Qualität des Fleisches überwiegend erstaunlich gut. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, waren sehr aufgeschlossen, freundlich und nett. Sie haben gute Laune verbreitet und sich aufmerksam um die Gäste gekümmert, sofern man es wollte. Es gab Sportangebote, Spiele und abends ein äußerst…