Bewertungen (1.949)

Stefabie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Perfektes Hotel für tollen Urlaub
Auf jeden Fall fahren wir wieder zum Sonnenstrand und in dieses Hotel. Es gab keinen Grund für Kritik. Zimmer super, Essen toll, für Kinder perfekt besonders durch die netten Animateure, Abendprogramm sehr schön, Personal sehr nett, Pool schön etc.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leider nicht so gut wie erwartet
Unser Urlaub im Hotel Club Bor am Sonnenstrand war leider nicht so gut wie erwartet. Im Neckermannkatalog war es mit 4 Sternen angegeben und auch bei Holidaycheck sehr gut als Top-Hotel bewertet.Wir waren jetzt schon 6 mal in Bulgarien, aber dieses Hotel war für uns bis jetzt das schlechteste von allen wo wir waren. Wer einen schönen und anspruchsvollen Urlaub erleben möchte ,sollte ins Grifid Hotel Arabella am Goldstrand fahren, um einen Vergleich zu haben. Am Anreisetag hatte meine Frau Geburtstag und der Tisch…
Aloisia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ballermangegend
schönes, neu renoviertes Hotel. Animation eher schlecht, besonders abends wird nicht gehalten, was im Katalog angegeben. Personal freundlich , aber eher zurückhaltend. Würde nicht mehr in diese Gegend reisen, ist eher was für junge Partytiger. Sehr laut!!! Einkaufsmöglichkeiten eher 10 Jahre zurück.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Freundeurlaub mit 8 Personen, Erholung und Spaß
Das Hotel liegt ca 150 Meter vom Strand und direkt an der Einkaufspromenade. Nach 10 Aufenthaltstagen ziehe ich folgendes Fazit: Die Zimmer sind sauber und Gross genug. Jedem Tag werden diese ausgiebig gereinigt. Die Animateure bieten taeglich viel Programm mit abwechslungsreichen Spielen, sowie viel Spass. Sie machen das was Animateure machen sollten, animieren. Ob fuer Jung oder Alt, oder Frauen und Maenner, fuer alle gibt es die Moeglichkeiten, aktiv am Programm der Animatuere mit zu machen. Sie…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kann ich jederzeit weiterempfehlen
Rundum zufrieden, man bekommt was man will. Ruhe Action je nach Bedarf
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Bestes Hotel und Animations Team am Sonnenstrand
Das Hotel ist nach seinem neuen Umbau einfach Weltklasse! Der Service,Essen,Zimmer und Be Active Entertaiment Team einfach Perfekt und einmalig! Würden immer wieder das Hotel Buchen! Poolanlage für Kinder sowie für Erwachsene einfach nur super sowie die ganze Animation in der Anlage!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel!
Dieses Hotel haben wir nach den Beurteilungen von Holidaycheck ausgewählt und unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Fantastisches Essen,gute nationale und Internationale Küche, Pool war sehr schön angelegt und sauber, das Personal war insgesamt sehr nett und freundlich, aber am besten waren die Barkeeper Emil, Nasko und Dido .Allein wegen ihnen würden wir wiederkommen!!! Emil you are the best!!!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
6 Freunde, ein unvergesslicher Urlaub, danke Bor
wir sagen danke an das gesamte Team Club Bor ..eine erstklassige Verpflegung dolle angestellte inklusiver Servis ..Sauberkeit egal wo erstklassig ...wir 6 Jungs sind wollten nicht nach Hause und wir werden 2016 wieder kommen ...Danke an das Team sagen euch Mike,Jens,Sascha,Andre,Jan.H. Jan .B.
Ulrich-Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel immer wieder
Gutes frisch renoviertes Hotel. Service Personal durchweg freundlich. Ala card Restaurant ist super!!!! Essen gut ,Betten vom feinsten möchte man garnicht mehr aufstehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, Super Animation - Jambo Mambo
Das Hotel hat eine super Lage und es ist für jeden was dabei. Essen ganz lecker. Ein ganz großes Lob an die Animation von Ivan, Dimo, Bisar, Deni, Zori und Papi. Ihr seit die Beste ! Sehr professionelle Abendshows! Wir sehen uns wieder 2016 !