Bewertungen (1.949)

Hanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zentral und Laut
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Direkt vor der Anlage lag ein Vergnügungspark, von dem bis spät in die Nacht ein erheblicher Lärm abgegeben wurde. Zusätzlich befanden sich in unmittelbarer Nähe mehrere Bars und Clubs, die sogar bis in die Morgenstunden zu hören waren. Wir hattten Zimmer in Richtung dieser Lärmquellen, die Fenster im Hotel waren diesen Belastungen nicht gewachsen, Nachtruhe war gleich null. Ansonsten gab es beim Essen nichts zu bemängeln, auch die Zimmer und die restliche Hotelanlage…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 11. mal dort, noch immer begeistert.
Dieses Hotel ist zu 100% weiterzu empfehlen.Wer diesem Hotel keine gute Bewertung gibt, war in einem anderen Hotel. Am Bulgarischen Abend waren mehrere Einheimische Gerichte, und nicht nur die Tischdecken. Blind ? Kleinere Mengel werden im Winter behoben.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hammer Hotel, Besonders empfehlenswert!
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert. Es stimmt einfach alles in dem Hotel. Besonders das Essen sooo lecker!!! Sehr Empfehlenswert!
Sternberger(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Das Beste Hotel in Bulgarien
Alleine schon wegen Barmännern Svilen , Emil , Dido und Nasko werden wir näschtens Jahr wiederkommen Das Hotel ist das Beste das ich je besucht habe
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nach dem Umbau: Ein sehr schönes Hotel
Wir waren wiederholt im Bor. Durch die Aufstockung, teilweise Umbau und Sanierung hat das Hotel noch mehr gewonnen. Die Erweiterung des Speisesaales mit den "Sofas" ist nicht so glücklich. Das Angebot der Speisen und Getränke ist gut, und es ist auch fast alles genießbar. Der Restaurantmanager hat seinen Laden gut im Griff und das andere Personal war immer sehr freundlich. Wir werden dieses Hotel auch im Freundes- und Bekanntenkreis gerne empfehlen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel in guter Lage!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht! Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Insgesamt ist das Hotel sehr modern und sauber (allerdings waren wir eine Woche nach Eröffnung dort, da geht man davon aus, dass alles sauber ist). Egal ob im Hotel oder im Aussenbereich, man sieht ständig diverses Personal, dass sich um die Sauberkeit kümmert! Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und alles schmeckt gut! Wir empfehlen zu Mittag an der Snackbar zu speisen, da es dort zwar eine kleinere Auswahl…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Top Urlaub
Animation war super! Dimo war am besten! Hotel war spitze und das Essen auch! Nächstes Jahr komme ich wieder .. Kann man nur weiterempfehlen. Zimmer auch sehr sauber und sehr freundliches Personal. Für junge und ältere Gäste super Unterhaltung.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel - Top Animateure
Ich war mit meiner Schwester in diesem Hotel und wir haben meine Matura gefeiert. Wir waren schon von Anfang an begeistert von diesem Hotel. Als wir ankamen wurden wir freundlich begrüßt, einer von den Animateuren setzte sich beim Frühstück zu uns, wir fühlten uns gleich willkommen. Auch vom anderen Personal wurden wir immer freundlich empfangen.
Elke & Eddy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren zum 2.Mal dort und es ist nach der Renovierung sehr schön geworden. Check-In war wieder unkompliziert . Auch in diesem Jahr haben wir wieder sehr freundliches Personal angetroffen . Die Köche haben sich auch größe Mühe gegeben , es war sehr lecker . Auch über die Animation kann man sich nicht beklagen . Also hiermit nochmal ein Dankeschön an das ganze Team.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super modernes Hotel an der Party-Meile
Ein Hotel für jedermann! Das Hotel ist modernisiert worden und ist super schick, die Zimmer sind sehr schön und vor allem sauber. In diesem Hotel fühlt man sich u. a. durch einem Sektempfang bei der Anreise sofort willkommen und wohl. Man hat in diesem Hotel alles was man braucht, für Kinder ist vor allem der Kinder-Club sehr schön. Es ist immer eine Beschäftigung vom Animationsteam - auch für Erwachsene - geplant und die Abendveranstaltungen sind sehr lustig. Ist nur zu empfehlen. Das Buffet ist sehr…