Bewertungen (1.949)

angi und jessi(19-25)Deutschland
zu empfehlen!
wir waren zum ersten mal in bulgarien und waren positiv überrascht! super freundlich, lecker essen und schöne moderne zimmereinrichtung! tolle ausgehmöglichkeiten - wir kommen gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Es war ein toller Urlaub. Es fehlte an nichts
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.Für die ganze Familie wir vom Animationsteam etwas angeboten. Das Essen ist super und alles sehr sehr sauber.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel mit allem drum dran
Die Animation ist sehr gut gelöst . Die Animatuere haben ein super job gemacht . Meiner Tochter hat die vielfalt sehrgut gefallen
Anika Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
das hotel befindet sich in einem super zustand. p
alles perfekt. war ein super urlaub! kommen definitiv wieder! personal war super freundlich und aufmerksam. zimmer top, sehr modern
ivan(19-25)Deutschland
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , dir Mita
Man kann echt nicht mekern , es hat echt fast alles gestimmt. Nur die Liegen waren etwas unbequem. Man kann es weiterempfehlen
Julie(36-40)Deutschland
Badeurlaub
sehr schönes Hotel gute Anbindung sauber ,Kinderbetreuung suuuuper Essen suuuper Annimation sehr gut aber nicht aufdringlich schöne Anlage kommen sicher wieder
Patrick(31-35)Österreich
Zauberurlaub
Die Hotelanlage liegt in der Mitte von dem Superkurort Sonnenstrand. Sauberkeit und Höflichkeit stehen am ersten Platz. Sport und Unterhaltung - Non Stop!
Michael(26-30)Deutschland
Waren sehr zufrieden
wir sind mit dem hotel sehr zufrieden.Für Kinder gibt es hier sehr viele möglichkeiten um spass zuhaben. Unsere Familie würde es weiter empfehlen.
Annik(19-25)Deutschland
Abi Urlaub
Wir sind total begeistert von der gesamten Anlage. Auch die Animation, die hier geboten wurde, war sehr ansprechend. Bobo und Zvezdi sind immer gut drauf
Dennis(51-55)Deutschland
Super Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel, super Lage, immer nett und hilfsbereit. Zum Strand sind es maximal nur 5 Min. Gehweg. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.