Bewertungen (1.949)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Dieses Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen
wenn man ein familienfreundliches Hotel sucht in welchem man einen schönen und gemütlichen Urlaub verlebeb möchte steht das Clubhotel Bor mit an erster Stelle
ManfredPetra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
am liebsten jedes Jahr ;)
Hotelanlage komplett saniert und sehr sauber/gepflegt. Aussenanlage sehr schön gestaltet (Pool und Pflanzen). Zimmer und Bad geschmackvoll und großzuegig.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel!
Das Hotel ist schön und sauber! Das Essen ist super, für Jedermann etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Den Kids hat es auch sehr gefallen. Wir kommen garantiert wieder
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sunny Beach at its best
Sehr zentral gelegenes Hotel mit super Animation und super freundlichem, hilfsbereitem Personal. Viele Ausflüge in die Umgebung werden möglich gemacht. We love it.
albert werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schon zum15 mal hier, ist kaum noch zu toppen. Al
Wir kommen seit über 15 Jahre in dieses Hotel BOR, und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Personal,Küche und Hotel sind zu 100 topp.
sas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunderbares hotel
wir sind mit meiner familie angekommen und wir waren sehr begeistert. vom anfang an waren alle sehr freundlich. wir hatten zwei zimmer mit poolseite, die wollten wir aber wechseln, damit wir ruhigere zimmer kriegen. die zimmer wurden gleich gewechselt, obwohl das hotel voll war. jeden tag wurden wir gefragt, ob alles in ordnung ist. wir sind seehr zufrieden
Madit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel,welches zentral gelegen ist und man selbst in der Anlage oder in der Nähe viel untrnehmen kann.Uns war nie langweilig....von Erholung bis Party ist hier alles möglich
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel! Leckeres Essen! leider etwas unbequeme Liegen. Direkt an der Partymeile gelegen dies hört man aber auch im Zimmer sonst ist allees perfekt
nicole(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel
im grossen und ganzen waren wir sehr zu frieden mit dem hotel. es wurde stets auf sauberkeit geachtet. deutschsprachiges personal und sehr gutes essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder
Wir waren zum 12. mal in diesem Hotel. Es war wie immer super. Das Essen ist gut, das Personal super gut. Das Zimmer ist klasse und sauber.