Bewertungen (1.949)

Christiane(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Weiter zu empfehlen
Anlage ist super gepflegt , genauso wie das Hotel und das Zimmer. Speisen waren sehr lecker und für jeden was dabei. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
karina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
das hotel ist sehr weiter zu empfehlen
sehr gut ausgestattets hotel in zentraler lage service und essen top leider aber abends etwas sehr laut von den angrenzenden öffentlichen unterhaltungsmöglichkeiten
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Erholung pur
Zimmer sind komfortabel. Das gesamte Personal vom Hotel sehr nett und höflich. Essen kann man empfehlen. Die Themenabende fand ich sehr angenehm. Zum Strand über die Einkaufsmeile war auch angenehm.
gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
frank und gabi als paar
das badezimmer im hotel ist super . die zimmer sehr schön. Alle sehr nett und hilfsbereit. Könner wir weiterempfehlen. wir kommen noch einmal wieder. Die Animation ist gut.
Gerti(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Schon bei der Ankunft eine sehr freundliche Begrüßung.Zimmer u Anlage sehr sauber.Essen gut,Sonnenschirme zu wenig.Animation klasse möchte mich besonders bei Krissi u. Zvezdi u allen anderen bedanken.Es wird z.B.Wassersport u.Zumba angeboten.Außerhalb viele Geschäfte,Disco,einfach alles.
alex(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
sehr zufrieden
viele party- und ausflugsmöglichkeiten. über das hotel kann ich nur gutes sagen. überall sauber, freundliches personal, essen immer lecker, vielfalt der speisen jeden tag. toll!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes sauberes modernes Hotel
Sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Essen. Zimmer geräumig und sauber. Service sehr gut. Haben unser Zimmer schon nach Ankunft um neun Uhr bekommen. Außerdem konnten wir ein Late Check out in Anspruch nehmen. Was bei einem spätem Abflug sehr angenehm ist. Kleiner Wermutstropfen war der zu kalte Pool und die nicht gerade bequemen Liegen. Ansonsten war alles okay.
Drea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Badeurlaub
Super Hotel, wir kommen auf Empfehlung und sind sehr zufrieden. Kinderanimation ist toll unsererTochter gefällt es sehr gut. Essen und Sauberkeit ist sehr zuEmpfehlen. werden es weiter sagen. klasse!!!!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein perfekter Familienurlaub!!!
Wir waren im September für 14 Tage im Hotel & es war alles rundum perfekt! Service, Essen, Animation, Atmosphäre - hier stimmt einfach alles!!!
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner urlaub
durch die sauberkeit im ganzem hotel und das super nette personal fühlt man sich sehr wohl und kann den urlaub entspannt geniessen. sobald man einen service des hotels benötigt wird einem sofort geholfen. auch der weg zum strand ist nicht weit und ich würde ohne überlegen sofort wieder in dieses hotel reisen, da es auch eines der modernsten hier am sonnenstrand ist.