Bewertungen (1.949)

Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder Cub Bor
Das ist wohl das beste Hotel am Sonnenstrand. Bin zum 2. mal dort und habe für September 2023 wieder gebucht. Die Freundlichkeit und der Service sind einfach klasse. Das Essen ist wirklich super.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann nur sagen selber ausprobieren fantastisch
Waren im September 2023 in Club Hotel Bor kann nur sagen super super so ein tolles Hotel da stimmt wirklich alles kann nur sagen fahrt dort hin wir nächstes Jahr wieder War toll toll sofort wieder Augsburg 20-09.2023
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder!
Hotelanlage sehr sauber, guter Service, schöne Zimmer und leckeres Essen Personal sehr freundlich, allerdings in englischer Konversation.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
A.B.P sehr gut geführtes Hotel und sehr gute Küche
Zentral und Strandnah gelegen. sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit seht guter Küche. Außenanlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Frederic(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in der Vorsaison
2 Wochen in der Vorsaison. Wir waren die erste Gäste und haben es regelrecht genossen. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nachgelassen zu den Vorjahren
Zu den Vorjahren sehr verschlechtert. Was vom Vortag übrig war, Gab’s am nächsten Tag als Auflauf oder Eintopf
Stefanie Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder HVD Club Bor🥰
Freundliches Personal, sehr sauber, leckeres Essen, schöne Zimmer, Strandnähe, tolle Animation. Im HVD Club Bor weiß man was man hat. Wir waren das dritte Mal dort und fahren wieder hin.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel mit tollem Service und Essen. Sehr zentrale Lage unweit vom Strand. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sogar die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Modernes, schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Zum feinen Sandstrand waren es nur ca. 10 Minuten Fußweg.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gehört zu den besseren Hotels in Bulgarien
Allgemein ein sehr gutes Hotel mit internationalem Publikum. Sauber, freundlich, geräumig. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen auch sehr vielseitig und qualitativ gut. Gerade die Obstauswahl hat mich beeindruckt. Leckere Aprikosen, anfangs noch Erdbeeren, dann super süße Kirschen.