Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Perfekte Erholungswoche in Gstaad
Traumhafte Skiwoche in Saanen erlebt. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Die bisher erfolgten Renovierungen und Neugestaltungen, zB des Spa Bereiches machen sich positiv bemerkbar.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Zimmer sind super (wir hatten ein bereits neu renoviertes; laut Direktor werden die anderen Zimmer alle sukzessive renvoiert); Zimmer haben Balkon/Terrasse mit einem wunderschönen Ausblick auf die Berge; Sauna und Pool sind toll; Essen sehr gut; Personal sehr freundlich; Hotel sehr gut geeignet für jeden, der entweder gerne Sport treibt (Skifahren, Wandern, Radeln) oder einfach nur ein paar Tage entspannen möchte). Ich komme auf alle Fälle wieder!
Anna(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Winterwanderung mit Nelly war ein Highlight
Die Winterwanderung/ Tagesausflug mit der Wanderleiterin Nelly war ein Highlight unserer Kurzferien. Aufgrund ihrer Informationen über das Saanenland und die Tipps wo gute Bergrestaurants zu finden sind kommen wir wieder -es gibt noch viel zu entdecken!!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vorweihnachtsurlaub
Durch sukzessive Renovierung von Zimmern, Halle und Haupt-Restaurant angenehme Helligkeit und Frische im Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, immer ansprechbare Hotelleitung. Nach wie vor ausgezeichnete Küche. Sehr angenehmes Urlaubsdomizil, guter Ausgangspunkt für Wanderungen sowohl im Sommer als auch im Winter.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohlfühlhotel
Alles super, insbesondere das essen war sehr gut. (Bis auf einen Abend). Leider wird inzwischen an Badehandtüchern gespart.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Luxushotel mit Schattenseiten
Ein Luxushotel mit zwiespältigem Eindruck: der hervorragende Sauna-/Poolbereich kontrastiert mit dem ehrwürdigem Charme der 80er Jahre, in dem das Hotel erbaut wurde; die excellente Küche und das edle Restaurant / Frühstück passt schwer zur Nutzung als Event-Hotel für Reisegruppen mit mittwöchlicher Disco bis 02:00. Gar nicht gehen die Standardzimmer mit dem zur vielbefahrenen Durchgangsstrasse gelegenen Balkon und einzigem Zugang per Wendeltreppe über der Bar/Lobby/Reception. Andere Zimmer mögen wohl besser sein,…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Enttäuschung Steigenberger
eine unfreundliche Begrüssung beim Check-In. Der SPA Bereich eher dürftig - Shampoo in den Duschen fehlte oder wurde nie nachgefüllt. Fehlender Bademantel wurde nach 2 Tagen nachgeliefert... an einem Tag waren keine Badetücher sowie keine Duschvorlage vorhanden. Kein gratis WLAN verfügbar, kein Drucker im Businesscenter. Zu viele negative Punkte, welche in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen dürfen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Skiurlaub
Sehr schönes sehr gepflegtes Hotel eingebettet inmitten einer märchenhaften Bergwelt. Aufmerksame und freundliche Bedienung garantieren Urlaub pur. Ich freue mich schon auf den nächten Besuch und empfehle das Hotel meinem Umfeld.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Enttäuschung Pur!!!
Eines vorweg: Wir sind viel unterwegs und konnten schon in einigen Hotels übernachten. Aber dieses sogenannte 4Sterne Hotel (und das noch 4Sterne in der Schweiz!), das war eine Enttäuschung. Osternwochenende 2013 Anreise: Chaos! Sie hatten Verspätung mit den Zimmern. Am Empfang wurde uns gesagt, dass wir in der Lounge Platz nehmen können und uns vom Kuchenbüffet bedienen können. Kuchen und Tee war gratis (wie jeden Tag), alle anderen Getränke musste man selber bezahlen. Uns wurde auch versprochen, dass sie…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Aussen hui und innen..?
Wir wollten meinen 50. Geburtstag in einem schönen Hotel bei gutem Essen und verwöhnt werden feiern und haben uns eigentlich auf ein ruhiges Wochenende mit der Familie gefreut. Schon nach dem knappen Willkommen konnte der Mitarbeiter an der Rezeption unsere Buchung nicht finden. Sagte auch beiläufig, er wisse nicht ob noch ein Zimmer frei sei. Als sich dann alles soweit geklärt hatte konnten wir dann doch ein Zimmer beziehen. Nach einem kleinen Lunch im Restaurant, der sehr lecker war, wollten wir ins Hauseigene…