Russen im Überfluss
Schönes aber sehr verwohntes Hotel, 80%Russen(mehr als niveaulos)Pinkeln und Sch.... in die Grünanlagen(kein Witz)ab Mittag teilweise Stinkbesoffen, Zimmer sind gut nur das Bad läßt zu wünschen übrig aber alles sauber, das Essen ist teilweise ungenießbar nach 14 Tagen kann ich keine Nudeln mehr sehen, es fehlt an allem(Besteck, Gläser, Tische usw),wenn das Hotel ausgebucht sein sollte na dann Gute Nacht, für AI waren die Leistungen waren mehr als dürftig(kein Obstangebot, Kuchen,crepes usw)wenn man es haben wollte…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Für Russen optimal
Wenn man viele Dollar in der Tasche hat , wird man zuvorkomment behandelt. Das Hotel ist voll mit Russen die Bar bezahlen und darum auch nett behandelt weden.
Als All In Gast werden sie behandelt wie der letzte Mensch, das Zimmer war so klein wie eine Abstellkammer, auf Anfrage ob wir ein anderes Zimmer bekommen, sagte man nur keine frei.
Auf bitten und betteln der Reiseleitung und von uns, gab man uns dann ein anderes Zimmer nach Stunden ohne Balkon und ohne Terrasse nähe Tennisplatz, weit weg vom Schuß.
Den…
Super Urlaub
Dieses Hilton ist eine Riesen Anlage , von den Hintersten Villas bis zum Haupthaus / Restaurants hat man 15 Minuten zu Fuss . Da es etwas in die Jahre gekommen ist sollte mann sich nicht an den alten Badezimmer stören . Sie sind nicht schmutzig wie viele hier geschrieben haben , sondern einfach in die Jahre gekommen . Die Zimmer sind sehr geräumig .. Die Betten OK und werden Täglich frisch bezogen . Bei Buchen vieleicht darauf hinweisen das man im Haupt oder den 2 Nebenflügel sein Zimmer Haben möchte . Zimmer…
Wir hatten eine schöne Woche Urlaub
Für uns waren es 2 Wochen erholung pur. Den Glasbootausflug können wir empfehlen, ebenso den stressigen aber sehr beeindruckenen Ausflug nach Luxor. Unbedingt Schnorcheln ein erlebniss am hoteleigenen Riff. Die Bungalows sind sehr schön und man hat dort seine ruhe. Trinken war lecker aber Essen hat man nach 14 Tagen satt und sehnt sich nach deutschen essen. Da es jeden Tag Reis+Nudeln gab und selten Kartoffeln. Deutsch sprachen nur wenige Angestellte man muss schon ein wenig Englisch können. Wie fast überall ca.…
Hilton Long Beach gut als Badeurlaubshotel
Nachdem wir einige Hotelbewertungen gelesen hatten waren wir nicht sicher was uns erwarten konnte und würde. Wir können nur sagen wir waren freundlichst überrascht. Die Lautstärke (es sitzen dort aber auch mehr Leute als zu hause im Esszimmer) in den Restaurants wurde durch das Essen die Sauberkeit der Zimmer, des Pools und der Freundlichkeit des Personals schnell wieder gut gemacht. Das Publikum im Hotel ist international und alle Altersklassen waren vertreten.
Wir wüden das Hotel guten Gewissens…
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Empfehlenswertes Hotel, abends zu ruhig
Eine sehr nette Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Sehr weitläufig mit Surfschule, Tauchschule und Schnorchelmöglichkeiten. Zimmer waren geräumig und sauber. Bad war schrecklich unsauber ausgefugt, was allerding nicht jeden stört ;-)). Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. (Ob am Pool, an der Bar, beim Essen, das Zimmerpersonal oder an der Rezeption). Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich, jeden Tag eine andere Landesspezialität. Der Fitnessraum im Health Club war auch okay und…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Essen schlecht, 80% Osteuropäer ohne Manieren
Entspricht nicht einem Hotel der vier Sterne Kategorie. Das Hotel und die gute Anlage wird durch schlechtes Essen und die offensichtlich geringeren Ansprüche der Osteuropäer heruntergezogen. Kann ich nicht empfehlen. Würde ich nie wieder buchen.
Eine ruhige Woche am Strand
Nachdem wir eine Woche Nilkreuzfahrt auf einem beschaulichem Schiff verbracht hatten waren wir zunächst über die Grösse der Hotelanlage und des Eingangsbereiches geschockt. Nachdem wir aber die Zimmer betreten hatten waren wir schon besser gelaunt. Sehr geräumige grosszügige Zimmer mit entsprechender Einrichtung. Alles funktionierte. Sehr weitläufige Hotelanlage mit viele Pools im Innenbereich und aussreichend Strand mit vielen Liegen. Das Personal stehts zuvorkommend und höflich. Sehr gutes Essen im Restaurant…
Top-Urlaub in Top-Hotel
Die Hotelanlage selbst ist ein kleiner Traum. Sie ist riesen-gross und sehr grün. Ausserdem immer sehr gut in Schuss gehalten. Durch die Grösse der Anlage hatten wir auch nie das Gefühl, dass es viele Leute im Hotel hat, obwohl es ausgebucht war.
Ausser den Qualen im Meer (die aber scheinbar ungefährlich sind) war das ein Top-Urlaub und wir würden jederzeit wieder hinfliegen...