- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns waren es 2 Wochen erholung pur. Den Glasbootausflug können wir empfehlen, ebenso den stressigen aber sehr beeindruckenen Ausflug nach Luxor. Unbedingt Schnorcheln ein erlebniss am hoteleigenen Riff. Die Bungalows sind sehr schön und man hat dort seine ruhe. Trinken war lecker aber Essen hat man nach 14 Tagen satt und sehnt sich nach deutschen essen. Da es jeden Tag Reis+Nudeln gab und selten Kartoffeln. Deutsch sprachen nur wenige Angestellte man muss schon ein wenig Englisch können. Wie fast überall ca. 50%Russen der Rest Slowaken, Schweizer,Österreicher, Polen,Engländer und ein paar Deutsche. Bedanken wollen wir uns bei Mahmoud Saad er arbeitet im Aldente der immer sehr freundlich, zuvorkommend und immer ein lächeln für jeden Gast übrig hatte. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe / Lieber Axel , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung