- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr nette Hotelanlage mit sehr schönem Strand. Sehr weitläufig mit Surfschule, Tauchschule und Schnorchelmöglichkeiten. Zimmer waren geräumig und sauber. Bad war schrecklich unsauber ausgefugt, was allerding nicht jeden stört ;-)). Das Personal war zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. (Ob am Pool, an der Bar, beim Essen, das Zimmerpersonal oder an der Rezeption). Das Essensangebot war sehr abwechslungsreich, jeden Tag eine andere Landesspezialität. Der Fitnessraum im Health Club war auch okay und die Massagen durchaus empfehlenswert. Der Urlaub war sehr schön und wir hatten ende Oktober noch 35-37 Grad Wärme. Das einzige das mir nicht gefallen hat war die Abendunterhaltung. Schlechte Animation, die viel zu spät begann. Disco erst ab ca. 0. 30 Uhr und mit schlechter, einseitiger Musik (Techno etc.). Ausflugsangebote der Reiseleitung waren gut. Das Hotel kann ich gerne weiter empfehlen, auch für Familien mit kleinen Kindern. Spielplatz vorhanden und ein Funhouse mit Kletterburg und div. Spielmöglichkeiten. 70 % der Urlauber waren Russen, die mir aber nicht negativ aufgefallen sind. Über den 1. 11. reisten aber auch einige Österreicher, Schweizer und Deutsche an.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Petra , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung