- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir einige Hotelbewertungen gelesen hatten waren wir nicht sicher was uns erwarten konnte und würde. Wir können nur sagen wir waren freundlichst überrascht. Die Lautstärke (es sitzen dort aber auch mehr Leute als zu hause im Esszimmer) in den Restaurants wurde durch das Essen die Sauberkeit der Zimmer, des Pools und der Freundlichkeit des Personals schnell wieder gut gemacht. Das Publikum im Hotel ist international und alle Altersklassen waren vertreten. Wir wüden das Hotel guten Gewissens weiteremfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe / Lieber Antje , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung