Dirk (26-30)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Strandliegerhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel eignet sich für Leute die lange und intensiv am Strand - Pool liegen möchten. Mit diversen Bars und Restaurants ist das Hotel auf die Masse an Kunden (man sagte uns es hat über 900 Zimmer ! ) eingerichtet. Die beiden großen Restaurants sowie die Lobby sind sehr laut. Wenn man aus dem Hotel raus geht findet man bis auf ein paar kleine Shops direkt am Hotel nur Wüste. Dem gesamten Hotel sowie den Zimmern sieht man ein bestimmtes Alter an. Mit einem Hilton in Europa ist dieses Hotel leider nicht zu vergleichen. Ein Highlight ist direkt am Bootsanleger des Hotels die Lagune mit Riff wo man hervorragend schnorcheln und viele Fische sehen kann ohne ein Profi mit teurem Equipment sein zu müssen. Wir können das Hotel trotzdem jedem weiterempfehlen, der über die eine oder andere Macke hinweg sehen kann und sich mit einem Buch o.ä. auch sehr gut beschäftigen kann. Man hat sich hier voll auf am Strand und Pool liegende Massen eingestellt. Wir haben noch nirgends so viele "superbraune" Leute gesehen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Dirk

Liebe / Lieber Dirk , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Long Beach Resort, Hurghada. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Wir sind stolz darauf, ein einzigartiges Erlebnis mit herzlicher Gastfreundschaft, großartigen Annehmlichkeiten und einer insgesamt erstaunlichen Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank und wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem Stück Paradies begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung