Vorsicht! Katastrophe in allen Faktoren
Wir sind noch in diesem Hotel bis Morgen.
Sowas tragisches von Essen habe ich noch nie gesehen. Wir haben 14 Tage All Inklusive gebucht und sind wir sehr Enttäuscht. Cocktails werden für 2 Euro angeboten, Mineral Wasser fehlt an jedem Bar. Katastrophe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, man muss Infos haben
Ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig wie die meisten Hotels dort und sauber. Lächerlich sind die negativen Bewertungen der deutschen Gäste hier. Geben teilweise 4 von 6 Punkten und empfehlen das Hotel nicht weiter. Eine Kleinigkeit die einem Hotel viel kaputtmachen kann. Dumm so etwas. Und dann die Bewertungen, wo der Gast wahrscheinlich nicht mal die 9. Klasse besucht hat, weil es so viele Fehler sind in der Bewertung, dass man sich nur noch fremdschämen kann. Danke an solche "Gäste". Durch diese haben wir…
urlaub 2017
Einen sehr guten da ich dieses Hotel zum sechsten mal besucht habe.Der Reinigungsservice ist sehr gut und das Personal immer Freundlich und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weiterempfehlen
Als wir das erste mal in dem Hotel eingecheckt sind, war ich skeptisch, wegen den etwas schlechteren bewertungen die, die anderen von sich gegeben haben. Aber im gegenteil ,es war sehr schön, das essen, das tolle und lustige animations team. Es war nie langweilig mit denen vorallem mit Rahal und sein aqua gym Programm Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und nett. Ich werde das nächste mal aufjedenfall wieder hierhin kommen✔️
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse.... Für Sonnenanbeter gut geeignet, Strand und Poolanlage sehr gross und gepflegt. Wer abends aber eher Ruhe möchte, ist dort nicht gut aufgehoben. Das Hotel ist sehr hellhörig, die Zimmerwände sehr dünn, Flure ohne jeglichen Dämmschutz und die Disco im Haupthause je nach Zimmerlage bis in die Nacht zu hören.
Für Sonnenhungrige, welche gern am Strand liegen und relaxen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Interessant das kleine Riff, was zum einfachen Schnorcheln einlädt. Freundliche, nette, hilfsbereite Angestellte im ganzen Haus.