Ein etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel.Auch die Grünanlagen werden extrem gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß.
Große Zimmer, große Terrasse, sehr sauber, sehr nettes Personal.sehr gute Betten und ein großes Bad
Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Man findet sich immer was in den verschiedenen Restaurants. Das Podium ist Top! Sonst waren wir lieber im etwas kleineren Lotos, weil es da viel ruhiger und angenehmer für uns war. Mittags waren wir ab und zu im Aldente. Die Pizza an der Poolbar ist sehr zu empfehlen!
Ich habe noch nie so viele freundliche und zuvorkommende Menschen erlebt.Wünsche wurden SOFORT erfüllt. Beschwerden gab es keine.
Transfer nur ca. 20 Minuten. Da es für uns ein absoluter Erholungsurlaub war, haben wir uns ausschließlich in der Hotelanlage aufgehalten.Es wurden sehr viele Ausflüge angeboten, schon ab 18 Euro.
Das Animationsteam war Spitze! An dieser Stelle liebe grüße an Chefanimateur Marko und sein Team. Auch wenn man, so wie wir, alles nur vom Rande beobachtet hat.Wir wollten einfach nur faulenzen und das wurde respektiert.Wir wurden mehrfach höflich gefragt ob wir an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen möchten, jedoch nie lästig oder aufdringlich. Die Poolanlage ist überwältigend und das Wasser sehr warm. Das Spa war sehr sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole M. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte NIcole M., herzlichen Dank fuer die tolle Bewertung hier bei Holidaycheck.de und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel und Ihre Erfahrungen so ausfuehrlich zu beschreiben. Es freut uns ausserordentlich, dass Sie einen schoenen Aufenthalt verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren .Gerne werden wir Ihre netten Worte an unsere Mitarbeiter weiterleiten - eine tolle Motivation fuer uns alle. Dankeschoen auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Grüβen, Michail Michail General Manager