Bewertungen (4.513)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hilton Standart weit verfehlt
Das Hotel hat den Award 2017 bekommen? Die Frage ist, für was? Kaltes Essen, abgewohnte Zimmer (im Haupthaus), dreckiges Bad mit Schimmel und Haaren im Abfluss, defekte Beleuchtung, kaputte Betten, nicht sichere Steckdosen, dreckige Fensterrahmen, das Bett wie vom Sperrmüll... Der Award ist ganz und gar nicht verdient und die 3 Sterne gibt es nur für die Anlage und dem Hausriff.
Klaus-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bungalows alt, aber sauber. Würden es weiterempfehlen
Sehr alt ,aber sauber. Waren im Bungalow 1170. Bis dahin sind er knapp 60 Stufen, nicht für ältere. Nächstes mal buchen wir im Haupthaus.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen!
Die Zimmer außerhalb des Hauptgebäudes erinnern an eine Ruine, sowohl äußerlich als auch von innen. Braunes Wasser, es riecht vermodert und die Möbel sind minds. hundert Jahre alt. Noch am Anreisetag haben wir auf ein anderes Zimmer bestanden und konnten gott sei Dank ins Hauptgebäude umziehen. Dieses Zimmer war akzeptabel. Das Essen ist miserabel. Es gibt jeden Tag das gleiche, von Abwechslung kann man hier nur träumen. Nach fünf Tagen hat es uns wortwörtlich den Magen umgedreht. Die Hotelangestellten…
19.05. - 17.07.262 ERW
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit schlechtem Management!!
Positiv zu erwähnen ist die Poolanlage sowie der Innenbereich des Hotelgeländes. Der Zimmerservice ist auch sehr gut und es wird täglich gründlich geputzt. Der Handtuchverleih ist auch gut organisiert. Der Strand ist schön und man findet immer eine Liege. Das Riff welches man über einen Steg erreichen kann, ist ganz gut und man kann schon einiges sehen. Leider sind dies, die einzigen positiven Erfahrungen in diesem Hotel. Der komplette Rest, was eigentlich einen schönen Urlaub ausmachen sollte, wird dort nicht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
guter urlaub
Sehr weitläufige große gepflegte Anlage. .Zimmer sauber (kein Schimmel usw).Freundliches Personal ,Leider nur einen Deutschen Fernsehkanal. Essen war OK
fredy alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekt..hat uns richtig gefallen.
Sehr schöne und grosse lage.perfekt zum erholung.Waren wir für eine woche zum erstes mal in Ägipten aber kommen wir sicher wieder.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wenn man kein Hilton erwartet hat man ne gute Zeit
Kein europäischer Standard. Aber Preis/Leistung war super, so dass wir glücklich waren. Sehr bemühter Service. Wenn man ein Hilton erwartet, wird man enttäuscht. Erwartet man nichts, kann man eine tolle Zeit haben! SPA Bereich meiden.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
☡KATASTROPHE☡BITTE NICHT BUCHEN!!!
Das Hotel ist die reinste Katastrophe, und sowas darf sich Hilton nennen, dass ich nicht lache. Essen täglich das selbe und kalt. Wir haben 10 Tage gebucht und mussten durch Brechdurchfall nach der Hälfte abbrechen. Der Pool ist dreckig, das Personal mega unfreundlich und aufdringlich. Als Deutscher ist man dort komplett verloren, die Mitarbeiter verstehen noch nicht mal vernünftig englisch geschweige denn deutsch und überall laufen nur Vollverschleierte, Einheimische und Russen rum. Als All-inclusive-Gast bekommt…
Oli - mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Schöne Poollan
Sehr großzügige Anlage mit sehr schöner Pool-Landschaft und ausgiebigen Strand. Sauberkeit am Pool sehr gut, da jeden Tag gereinigt wurde. Sauberkeit am Strand auch gut. Etwas schade ist nur, dass in dem sehr schönen und klarem Wasser immer wieder Chips-Tüten und Plastikbecher schwammen. Weiter negativ (Umweltaspekt) ist die extrem hohe Anzahl an Plastikbecher, die immer wieder weggeworfen wurden (für jedes Getränk). Als weiteres Plastikbecher für Eis, die weggeworfen wurden. Hier sollten mehr und vor allem…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit ein paar kleinen Ausnahmen
Hatten einen erholsamen Urlaub im Hilton. Die Lage ist Top, direkt am Strand und das Essen war auch immer sehr lecker!!!!!