Bewertungen (4.513)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit unfreundlichem Personal
Großes weitläufiges Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist. Langer Strand und schöner Pool. Großes Zimmer. Herrlicher Garten.
Esam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub.
Die Hotelanlage ist gut. Das essen ist so mittelmäsig. Das Personal ist sehr gut, sehr freundlich. Die Hotelzimmer sind gut und auch sauber. Die Animation der fun maker company ist super und sehr freundlich. Was schlecht ist es fehlt eine Uhr an der poolanlage. Der Aufzug hat keine nummerierung. Es gibt sehr unterschiedliche Preise hier jeder sagt etwas anderes. Es gibt keine Apotheke hier ohne dass ich in die Stadt fahren muss. Man sollte die Gäste besser unterbringen zum Beispiel Familien zusammen in einem abteil…
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Würde wieder kommen.
Die komplette Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr gross aber etwas renovierungsbedürftig sie werden aber sehr sehr gut sauber gemacht. Das essen schmeckt mir total gut ich finde immer etwas und die Auswahl ist gross genug, dass hat man zu Hause nicht ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich vorallem die Kellner. Was ich nicht so gut finde ist dass man merkt, dass die Manager Druck auf das Personal ausüben, was die harmonische Atmosphäre stört. Das Animationteam ist sehr freundlich und es…
19.05. - 17.07.262 ERW
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ägypten Urlaub
Pool und Garten sind wirklich Top. Der Strand auch. Die Zimmer allerdings sind eine Katastrophe. Die Herren an der Rezeption wirklich sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Eine Erfahrung wert, mehr aber nicht
Die Hotelanlage ist sehr sauber und ordentlich. Die Anlage ist auch sehr grün. Die Zimmer sind sauber und groß. Personal ist sehr aufdringlich aber es gibt auch welche die sind sehr nett. Das Essen ist sehr gut es schmeckt super. Das Animationsteam ist sehr freundlich, ich finde es gut das es sowas gibt auch wenn wir es nicht nutzen. Wlan ist sehr schlecht.
Augustina Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Prima Urlaub
Das Animationteam ist der hammer! Immer gut gelaunt, freundlich und machen eine super Stimmung. Am liebsten in den Koffer einpacken ? beim Party machen passen alle auf einander auf und die Motivation steigt. Zum Hotel: eine sehr große Anlage, Handtücher werden angeboten und die Musik ist auch gut. Beim essen gibt es viel Auswahl wie grillen oder frische pasta etc. Doch es könnte abwechslungsreicher sein. Insgesamt prima Urlaub.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Für das Geld ok. Absolut Hilton unwürdig
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. PRO: Sehr freundliches Personal, schöne Gartenanlage. NEG: Gammelig und ungemütlich. Der Hilton Status wurde dem Hotel während unseres Aufenthaltes aberkannt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Okey
Die Hotelanlage ist schön und groß. Die Zimmer sind durchschnittlich und das Badezimmer ist leider nicht nach meinen hygienischen Erwartungen. Das Personal teilweise genervt. Das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam der fun maker Company ist Bombe. Ich finde es echt cool dass sie jeden Tag da sind. Sind super freundlich nicht nervig. Klasse Team
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Riesige Anlage mit vielen Pools und eigenem Strand
Das Hotel liegt etwas weiter vom Flughafen entfernt, die Fahrt lohnt sich aber. Riesige Anlage mit vielen Pools und eigenem Strand.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schlechtestes Hotel in Hurghada
wir waren eben für 40 Minuten auf dem balkon ausgesperrt, da die tür nicht auf ging von außen. der metallregiel von der Zimmertür war vorgeschoben, sodass die Tür aufgebrochen werden musste. und interessiert hat es niemanden, die Tür ist immernoch kaputt.