Bewertungen (4.513)

Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nie wieder! Nennt sich Hilton, ist aber keins !!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Hauptgebäude gehen gerade noch aber die Zimmer in den kleinen Nebenhäusern sind katastrophal!!! Am Pool und am Strand wird man jeden Tag belästigt von Leuten die irgendwelche Ausflüge verkaufen wollen. Ein nein verstehen sie nicht. Wer nichts kauft wird auch noch beleidigt oder aus dem Laden geworfen.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes und sehr nettes Klima
In dem Hotel gibt es fast nur nettes und hilfsbereites Personal und Animationsteam. Die Zimmer sind sauber und angemessen für die Preiskategorie. Leider gibt es nicht den ganzen Tag überall etwas zum essen. Die Getränke sind sehr gut.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Hotelanlage
Der Service ist prima ...der Strand super groß und weitläufig...Abschnitt zum schnorcheln ganz toll....grosses Manko...nur eine Toilette am Strand..
19.05. - 17.07.262 ERW
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Andere Bewertungen gut durchlesen.
Es war einmal ein Hilton Hotel was sie mal gepachtet hat jahre lang kassiert und nichts getan gemacht und nicht renovieren modernisieren lassen hat, Das Hotel ist von a bis z von oben bis unten über all sehr renovierungsbedürftig, grüne und schwarze Flecken an den Fliesen im Pool, an und abgebrochene Fliesen und den Steinen am Rand vom Pool, Verletzungs Gefahr besteht wenn man nicht gut aufpasst gerade auf und bei seinem Kindern, also erstmal nicht weiter zu empfehlen. Hotel hat ja jetzt einen neuen Inhaber der mit…
Claas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Das Personal war immer freundlich und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber derzeit gemacht. Insgesamt passte das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Immer wieder gerne.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr schöner Strand. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal? Das essen schmeckt auch sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden wiederkommen
Wir waren hier so zufrieden das wir sogar um 5 Tage verlängert haben. Ganz besonders nett war die Nicole vom Animationsteam die uns sehr weitergeholfen hat, das gesamte Animationsteam war lustig, toll und stets hilfsbereit.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zurecht kein Hilton mehr
Wir waren sehr preiswert für 9 Tage im Long Beach Hotel. Allerdings blende ich den Faktor Preis in dieser Bewertung aus, da viele andere Hotels ähnlich preiswert gewesen sind. Zum Reisezeitpunkt hatte das Hotel gerade seine Lizenz, den Namen Hilton tragen zu dürfen, verloren. Aus Gründen nicht eingehaltener Standards. Das ist für uns absolut nachvollziehbar gewesen. Für ägyptische Verhältnisse (zunehmender Tourismusrückgang) war das Hotel gut besucht. Unser Zimmer jedoch - mit Meerblick war gut. Die Größe…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Service und Menschen Top
Sind seit 2 Tagen zurück Strandlage ist top Hotel war entsprechend Hatten all inklusive mussten aber am pool für Getränke bezahlen wen man in der Flasche bier bekommt genau wie in dem club die in der anlage ist wieder so ne abzoge wen man all inklusive bucht dann sollte auch alles inklusive sein ?? Sauberkeit miserabel Service war gut Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit Was nervig ist das man wegen jeden Preis verhandeln muss (shopping etc pp.?) Und man wir des öfteren versucht reingelegt zu werden…
Semiha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme wieder
Die Hotelanlage ist in die Jahre gekommen aber sehr angenehm. Die Hotelzimmer sind geräumig und sauber. Das essen ist schmackhaft ich finde es super. Das Personal ist sehr zuvorkommend und Gästeorientiert. Das Animationteam der fun maker company ist sehr nett abwechslungsreich und cool drauf. Was ich nicht so gut finde ist das WLAN hier.