Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Petee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hundehotel
Kleines schnuckliges Hotel. Für Hunde super geeignet. In sehr ruhiger Lage. Super freundliches Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage, ist leicht zu finden und sieht sehr ansprechend aus. Für einen Urlaub mit Hund ist dieses Hotel die perfekte Wahl.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ausgezeichnet
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, gute Lage, sehr freundliches Personal. Für Hund und Mensch eine schöne Zeit. Immer wieder gerne,

Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut
Schön gelegen, alles Liebe für Mensch und Hund, Wellnessangebote, super freundliches Personal, 1A Essen, es bleibt so gut wie kein Wunsch offen. Wir wollten ein paar schöne Herbsttage zum Relaxen und wandern nutzen und das ist gelungen. Daumen hoch!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wanderhotel für Mensch und Hund nahe Wald .
Ein super Hotel für Menschen mit Hunden.Können auch durchaus mehr als ein Hund sein.Ideales Wanderhotel nahe am Wald gelegen.
ines und Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haus Waldeck,immer einen Urlaub / Kurzurlaub wert!
Abgelegen von jeglichem Durchgangsverkehr, direkt am Wald, liegt das familiengeführte Landhotel Waldeck. Mit dem Wunsch, dem stressigen Alltag zu entfliehen, ist dies' genau die richtige Adresse. Den Motor vom Auto abschalten und... sofort beginnt der Urlaub, mit oder ohne Vierbeiner. Das Essen ist so schmackhaft, so vielseitig, so reichlich, dass man eine Gewichtszunahme in Kauf nehmen muss. Es geht gar nicht anders. Bekommt man auch beim Wandern, im Haus, in den Saunen, in der Schwimmhalle, in der Whirl-Wanne…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfach TOP, sehr empfehlenswert für Hundebesitzer
Das Hotel ist für Hundebesitzer sehr geeignet. Es ist alles vor Ort, was man benötigt. Hundeplatz und kompetente Trainerin vorhanden. Viel Auslaufmöglichkeiten. Im Hotel und in der Aussenanlage ist alles Wichtige da. Das Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend. Hier kann sich mensch und Hund wohlfühlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub mit Hund
Ein sehr schönes Hotel für einen Urlaub mit Hund. Sehr schöne Zimmer, top Service und sehr gutes Essen . Das Hotel hat unserem Reisegrund voll erfüllt. *
Brigitte und Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolute Weiterempfehlung, perfekt für Hunde
Super nettes Personal, sehr sauber, ideales Hotel für Hundebesitzer, Essen war super lecker und mehr als genug. Die Kuchen am Nachmittag ein Gedicht. Auch bei längerem Nachdenken haben wir nichts gefunden, was wir beanstandet hätten.
Gisela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Waldeck ist jeden Urlaub wert!
Absolut ruhige Lage, Erholung pur. Super nettes Personal, tolle Küche. Hunde sind wirklich gern gesehene Gäste. Viele Angebote für den Vierbeiner einschließlich einer tollen Trainerin . Anja vielen Dank für die guten Tips . Wir waren nun schon das 2.mal dort und werden auch wieder hinfahren. Vielen Dank für alles.