Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

BirgitDeutschland
Ein traumhafter Urlaub für Mensch und Hund
Die Hunde sind dort in allen Belangen herzlich willkommen und auch für die Hundebesitzer wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gestaltet.
Karolin
Toller Urlaub für Zwei- und Vierbeiner
Tolle Angebote für den Hund sowohl die Kurse, als auch die Anlage, vor allem draußen. Man versucht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen, wenn dann die Renovierung abgeschlossen ist und sind gespannt auf die neue Außenanlage mit Agility platz und die neue Agility-Halle.
AngelikaDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Ich werde immer wieder kommen
Super Service, tolle Angebote für Mensch und Hund. Sepp ist ein super Trainer. PersonL sehr freundlich, Essen sehr gut

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen
Super Ausstattung, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal absolut zu empfehlen sehr schöne Lage im Bayerischen Wald
beate(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr nettes Personal,sauber,das Essen ist sehr gut
Super schön,sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter. Ein Paradies für die ganze Familie mit Hund. Das Essen ist sehr lecker
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehle.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel für Mensch und Hund zum Entspannen und Wohlfühlen. Ob Wellness oder der Workshop für den Hund war alles super. Wir werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier im Hotel verbringen.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für Hundebesitzer mit großem Zimmer und freundlichem Personal
Ich kann mir nicht vorstellen das es ein besseres Hotel für Hundebesitzer und insbesondere ihre Hunde gibt. Die gesamte Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen. Tolle Waldspaziergänge direkt vom Hotel möglich.
Regine und ErwinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traum Urlaub mit Hund
Super Hotel für Mensch und Hund. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Es hat uns total begeistert. Der Umgang sehr freundlich. Ob mit uns oder mit unserem Hund. Alles sehr sauber, egal wo. Das Essen war super Lecker. Der Infinity Pool, der ganze Wellnessbereich, die Massagen alles Klasse. Das Trainingsprogramm für die Fellnasen und die Trainer super. Dazu haben wir noch sehr nette Leute kennengelernt. Wir sind rundum begeistert und planen schon unseren nächsten Aufenthalt.
Silvia(56-60)Deutschland
Das Hotel ist gemacht für Hundehalter
tolles Hotel, alle Erwartungen erfüllt, für Hundehalter einfach spitze, der Hund darf überall mit hin, außer ind den Wellnessbereich. Es ist möglich Trainingsstunden zu nehmen. Der Wellnessbereich ist neu und sehr annsprechend gestaltet. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Die Küche ist super
James (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hundehotel im Luxusformat
Ein wunderschöne Hotel. Alles tip top. Super durchdacht für Hund, Herrchen & Frauchen. Das Infinity Pool ist ein besondere Highlight! Schwimmteich und Spielplatz für die Hunde, ein abwechslungsreiche Buffet und sehr angenehme Speisesaal. Hinzu kommt noch Massage, Sauna, und Dampfbad! Einfach klasse! Wir kommen wieder!