Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.595)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderbares Urlaubsresort für Hund & Herrchen
Ich war hier mit meinen 2 Hunden und habe den Urlaub sehr genossen. Für die 4 Beiner war es auch super. Wir konnten viele Infos bei den Hundeworkshops sammeln. Die Massagen waren traumhaft und im Infinitypool konnte ich nach den Wanderungen entspannen. Am Buffet gab es ganz leckeres Essen. Die. Angestellten waren ganz freundlich und sehr,sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber und durch die Auslegware ist es im Hotel auch sehr ruhig. An den Eingänge liegen Handtücher für die Hunde. Im Hotel stehen auch überall…
Eveline(66-70)Schweiz
Einfach ein tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, leider sehr gutes Essen ( nicht sehr figurfreundlich ). Auch die Umgebung ist für Spaziergänge mit und ohne Hund sind sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel mit Hund
ein Hotel das mit Hunden nur zum weiterempfehlen ist, da Hund und Herrchen und Frauchen völlig entspannt Urlaub machen können, keim maulen und meckern, das war für uns eine schöne Feststellung.

TheklaÖsterreich
Hund und Mensch im (kleinen) Paradies
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Infinity-Pool und leckeres Essen
Das Essen gab es in Form eines kleinen Buffet. Die Qualität war top und das Essen immer super lecker. Das Restaurant ist sehr wohnlich und gemütlich gestaltet und die Bedienung super freundlich und Aufmerksam. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Pool, aber Wasser zu kalt
Uns hat es sehr gut gefallen wir kommen gerne wieder, essen super, Services super. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
peter
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel
Sehr hundefreundlich Sehr guter Service Schönes Zimmer Gute wandermöglichkeiten Viel Wellness Angebote Top Lage
A.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Erholung mit Hund im Bayerischen Wald garantiert ♡
Im Hunderesort Waldeck blieben weder für Hund noch für Frauchen irgendwelche Wünsche offen. Toller Wochenplan betreffend Fitness und Hundeschule mit sehr kompetenten Hundetrainern. Die Hundedusche und ausreichend Hundetrocknungstücher an diversen Standorten im Hotel habe ich sehr geschätzt. Der Wellnessbereich & auch die restliche Einrichtung ist sehr geschmackvoll, dass man sich schlagartig wohlfühlt. Der Upgrade zur 3/4-Pension hat sich sehr gelohnt. Sehr clevere Idee, abends mit dem Aperitif- und Cocktail…
SW(66-70)Deutschland
SEHR EMPFEHLENSWERTES HOTEL
Wir sind bereits zum 3. Mal dort (2021x und 2024 bis dato 1x) und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Nach dem sehr aufwändigen Neubau ist die Anlage noch attraktiver geworden. Meine Bewertung bzgl. Unterkunft bezieht sich nur auf das große Turm-Zimmer (Altbestand) sowie auf das neu gebaute Loft. Die restlichen Zimmer im quasi Altbestand kann ich nicht beurteilen.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Super Hundehotel. Wir haben uns jederzeit Willkommen gefühlt. Der Service super nett. Auf Fragen wurde immer super nett und freundlich reagiert und geholfen. Das Essen war mehr als reichlich und sehr gut, da findet jeder reichliche Auswahl. Besonders toll, dass eine Hundeschule mit mega kompetenten Trainer Angebote bereit stellt.