Bewertungen (2.990)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wellness Hotel Deluxe
Ein Hotel das keine Wuensche offen laesst, man fuehlt sich einfach als ein geschaetzter Gast u der Abschied faellt schwer.
Uwe (56-60)Deutschland
Nach Hause kommen
Der individuelle Charme, die Freundlichkeit und Höflichkeit des Personals, das Engagement des Familienbetriebes, die guten Speisen und Weine sowie das hervorragende Wellnessprogramm werden von einem abwechslungsreichen Freizeitangebot eingerahmt. Ein Ort, an dem man immer wieder herzlich gern zurückkehrt und die Vorfreude auf den Urlaub weckt.
Elmar(71+)Schweiz
Kleiner, seriöser Hotelbetrieb
Das Hotel war bei unserer kurzfristigen Buchung voll ausgebucht, was für sich spricht. Wir haben nur noch für zwei Nächte ein Zimmer mit Hundebegleitung erhalten.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fantastische Auszeit
Der reinste Wohlfühlfaktor. Aktiv sein / Kulinarisch verwöhnen lassen / Seele baumeln lassen / den Kopf frei bekommen.
Regina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen
Wunderbare Zimmer, ein toller Wellnessbereich, super toller Service, das Essen gigantisch, es bleiben keine Wünsche übrig!!
Verena(41-45)Deutschland
Einzigartig und wundervoll
Dieses Ort ist unbeschreiblich- ein Hotel, wie es kein zweites Hotel gibt. Der Gedanken der Holistic wird großgeschrieben und ist überall zu finden die Freundlichkeit und Motivation des Teams ist deutlich zu spüren kurzum , wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen .
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Abtauchen und geniessen
Wahnsinnig schöne, erholsame, kulinarisch fantastische und verwöhnte Tage. Im Hubertus wird man immer such überrascht, wie z.B. mit einem second Silvester oder einem meditativen Weintasting...einfach wunderbar.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterwonderland
Wir haben im Hubertus ein wunderschönes Sylvester und eine tolle Wellnesswoche erlebt. Wir haben uns rundum wohlgefuehlt und vor allem das leckere Essen und die freundliche Athmosphaere genossen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mega schönes Hotel
Wir waren schon mehrfach im Hubertus zu Gast und werden immer wieder kommen. Man fühlt sich von Anfang an einfach wohl. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für eure Kompetenz und Freundlichkeit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub
Hotel ist einfach zu empfehlen. Genießt den Aufenthalt. Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das einzig Negative ist die zu kühle Temperatur im großen Pool. Essen ist einfach nur genial, egal ob Frühstück, Mittagessen, Abends das Menü oder auch während dem Tag. Vor allem die Deko und die kleinen Details haben uns gut gefallen, wie Wanderrucksack und Bettflasche auf dem Zimmer.