Bewertungen (2.990)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Traum im Allgäu
Für einen Aufenhalt in den Bergen, speziell im Allgäu, wird es schwer eine vergleichbare Unterkunft zu finden. Die Philosophie, die Qualität an Speisen, die Ausstattung und die Region sind kaum zu toppen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Lieblingsplatz
Das Hubertus habe ich nun schon zum zweiten Mal zu einem Yogaretreat besucht und einen Lieblingsplatz entdeckt. Auch meiner Familie hat es gefallen, besonders der wunderschöne Wellnessbereich. Die herzliche und familiäre Art spürt man im Hotel deutlich. Das Hotel lebt Nachhaltigkeit und Ayurveda.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Rundum perfekt :-)
Es ist einfach perfekt. Ambiente, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, schöner Spa- Bereich, freundliche Mitarbeiter

Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekte Me-Time mit 100% Wiederholungsquote
Erholsame Tage im Hubertus verbracht. Bei jedem Besuch kann Neues entdeckt werden. Neu geölte sehr angenehm duftende Holzfußböden, neue hochwertige Badkosmetik, tolle Menues. Wie immer ein rundum gelungener Urlaub für mich. Daher komme ich im Juni wieder ...
Werner(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gastfreundliches Hotel mit viel Wohlfühlatmosphä
Dank sehr freundlichem, kompetentem und motiviertem Personal haben wir uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Wir nutzen ein sehr schönes Zimmer (Suite), welches modern und mit viel Stil eingerichtet ist. Hervorragendes Essen. Sehr schöner Wellnessbereich. Dank des warmen Wetters konnten wir den Infinity-Pool sehr und oft geniessen. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wellness at its best
Dieses Hotel bietet alles, was man von einem entspannnten Wellness und Entspannungsurlaub erwarten kann. Von der Ausstattung des Fitness-Raums, über das absolut imposante Ambiente des Spa-Bereichs, das Angebot an Anwendungen, die Spitzenqualität der Verpflefung, bis hin zum extrem freundlichen und professionellen Team. Das HUBERTUS Mountain Refugio und sein Team haben meiner Frau, mir und unseren beiden Hunden eine traumhafte und super entspannte Woche geboten. Ich kann das HUBERTUS und sein Team absolut…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TRAUMHAFT und EINZIGARTIG
Ich war bereits in vielen sehr guten Hotels in Deutschland und Österreich. Doch soclhe ein Wohlgefühl wurde mir noch nirgendwo vermittelt. Die Höflichkeit und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einzigartig und das holistische Konzept, sowie das tägliche Programm machen den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem. Auch das Essen ist sensationell und kann in dem wunderschönen Hotelrestaurant, welches mit viel Liebe zum Detail eingereichtet ist, genossen werden. Wir kommen sicher wieder!
Natascha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wellness- Lust auf Leben !
Zum Entspannen, runter kommen .Sich gut und gesund zu ernähren . Die Achtung für Nachhaltigkeit. Tolle Lage. Erstklassiges Wellnes!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Auszeit
Wir hatten eine wunderschöne Zeit und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel sticht durch die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen heraus und liegt in einer wunderschönen Region.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein wunderbares Hotel, ideal zum Kraft tanken
Der Aufenthalt in dem wunderschönen Hotel mit besonderem Holistik Konzept. Die Ausstattung ist stimmig und der Wellnessbereich ist einfach nur perfekt. Auch das Angebot der Behandlungen trägt sehr zur Erholung bei. Die Zimmer sind gemütlich und die Betten sind super bequem. Auch die Kulinarik ist sehr sehr lecker, mit guten ausgebildeten Mitarbeitern. Ein top Hotel!