Bewertungen (2.990)

Mira (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super Hotel - tolles Retreat - nachhaltig, seeeehr nette Mitarbeiter und rundum Wohlfühlfaktor . Es sind keine Wünsche offen geblieben Essen war auch sensationell lecker
Petra(56-60)Deutschland
Winterwonderland
Raufkommen zum Runterkommen - immer wieder gerne - jedesmal eine wunderbare Zeit mit sehr viel Wohlfühlfaktor - Danke an des HUBERTUS Team !
Katharina (61-65)Deutschland
Wohlfüllurlaub
Wir haben dort 3 wundervolle, erholsame Tage verbracht. Kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ankommen&Wohlfühlen in einem wunderschönen Hotel
Wir haben das wunderschöne Hotel betreten und es war wie Liebe auf den ersten Blick. Der liebevolle und herzliche Empfang von der Dame an der Rezeption ,Frau Thomas ,hat alles noch einmal abgerundet. Leider konnten wir nur eine Nacht in diesem tollen Haus bleiben, aber diese haben wir in vollen Zügen genossen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und haben auch den nächsten Aufenthalt schon gebucht. In diesem Hotel stimmt alles: Sauberkeit, Essen, Spa, Personal und das komplette Ambiente.
olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Hubertus, ein Hotel zum entspannen....
Dieses Hotel besticht durch die spürbare Möglichkeit zu entschleunigen. Es ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels alles etwas ruhiger, entspannter und sehr angenehm. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren begeistern
Marion(61-65)Deutschland
Unglaublich schlüssiges Wohlfühlkonzept
Alles hervorragend, unglaublich nette achsame Mitarbeiter, toller Spa, Regionalles sowie Gesundheit steht im Vordergrund alles aber nur nach Wahl und eigenen Bedürfnissen Zum Wohlfühlen, Ein unglaublich vielfälltiges Frühstück, tolle Weine, Hervorragendes Abendmenü. Man kann einfach loslassen. Zudem auch noch ausgesprochen nette Gäste
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholung @ it‘s best
Mehr als nur Wellness. Eher eine kleine Reise zu sich selbst, um sich zu finden, aufzutanken, neu auszurichten und das an einem wirklich besonderem, magischen Ort
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Auftanken und Wohlfühlen
Das Hubertus hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Hervorragende Küche, kompetente Mitarbeiter in jedem Bereich. Besonders angenehm war, dass es zu keiner Zeit meines Aufenthaltes zu angespannte Stimmungen kommen ist. Alles lief harmonisch ab was sich auch auf die Hotelgäste übertragen hat. Auch wenn es nicht ganz günstig ist, doch ich habe sehr viel für mein Geld bekommen. Menschliche Wärme und viele Angebote. Danke liebes Hubertus-Team!
'Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
EINZIGARTIG
unser Aufenthalt war einfach fantastisch! das Hotel überzeugt mit einem ausgezeichneten Service, sehr freundlichem Personal und einer genialen Lage. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt und kommen in ein paar Wochen gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir sind zwar schon einige male im Hotel gewesen, auch im Winter, wir sind aber jedesmal wieder aufs Neue überrascht und begeistert, daß alles so bleibt, wie wir es kennengelernt haben und daß wir trotzdem jedesmal auch Neuigkeiten entdecken können. (Dieses Mal z.B. die großartig ausgestattete Garderobe für alle Gäste, die auch am Abreisetag noch das Spa nutzen wollen.),