Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessPerfekter Wochenendtrip

Das Hubertus wurde uns empfohlen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Auch wenn wir es (dieses Mal) nicht genutzt haben, fanden wir das Aktiv Programm herausragend, das Essen war super alle Mitarbeiter einfach wunderbar und der Wellness Bereich war ebenfalls himmlisch. Das Wetter war perfekt und die meisten Gäste in der Natur - so hatten wir den Wellnessbereich fast für uns. Auch als es später deutlich mehr Gäste wurden hat es sich gut verteilt und nie einen überfüllten Eindruck gemacht. Wer entspannen und abschalten möchte muss das Hubertus besuchen!

• Wellness
  • Sport

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie ein perfektes Wochenende bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen sogar übertroffen wurden. Dass Sie den Wellnessbereich fast für sich allein genießen konnten, ist natürlich ein besonderes Highlight – gerade in dieser Jahreszeit, in der sich viele Gäste tagsüber draußen in der Natur aufhalten. Der Winter zeigt sich hier in Balderschwang weiterhin von seiner schönsten Seite: Alle Lifte sind in Betrieb, die Loipen in tadellosem Zustand – doch langsam kündigt sich auch der Frühling an. Die Tage werden länger, die Sonne gewinnt an Kraft, und die Natur bereitet sich auf den Wechsel der Jahreszeit vor. Vielleicht haben Sie ja bei Ihrem nächsten Besuch Lust, unser Aktivprogramm auszuprobieren – sei es eine geführte Schneeschuhwanderung oder ein wohltuendes Yoga-Retreat. Unser Haus ist zu jeder Jahreszeit ein Rückzugsort für Erholungssuchende und Naturliebhaber, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Balderschwang, Ihr Gastgeber Karl Traubel Familie Traubel & 108 Mitarbeiter des HUBERTUS-Team Balderschwang kommentiert am Valentinstag 2025