Bianca (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub in Balderschwang mit schönem Wellnessb

Tolles Hotel, der Wellnessbereich hat alles was man sich wünscht, das Eisbaden war ein großes Highlight und das Frühstück lässt keine Wünsche offen

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
Vorname:Bianca

Liebste Bianca, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub in Balderschwang in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören, dass unser Wellnessbereich und das Eisbaden für Sie echte Highlights waren – diese Kombination aus Entspannung und belebender Frische ist wirklich ein einzigartiges Erlebnis! Der Winter hält sich bei uns weiterhin mit besten Bedingungen: Alle Lifte sind in Betrieb, die Loipen in perfektem Zustand. Doch langsam macht sich der Frühling bemerkbar – die Tage werden länger, die Sonne gewinnt an Kraft, und die Natur beginnt sich sanft auf die nächste Jahreszeit vorzubereiten. Egal ob Winterzauber oder Sommerfrische, unser Haus ist zu jeder Jahreszeit ein Ort der Erholung und des Genusses. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für eine längere Auszeit? Herzliche Grüße aus Balderschwang, Ihr Gastbegeber Karl Traubel & Familie Traubel sowie 108 Mitarbeiter des Lust auf Leben Team Balderschwang am 14. Februar 2025