Bewertungen (2.990)

Judith(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Bin als neuer Mensch zurück gekehrt
Es war alles wunderbar + perfekt, auch als Single habe ich mich stets wohl gefühlt. Das ganze Personal gibt sich extrem viel Mühe, um alles einzigartig zu machen. Danke
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Raum lassen für die Seele
Unser Aufenthalt im Hubertus in Balderschwang war wunderschön . Man wurde verwöhnt von morgens bis abends . Sehr ansprechendes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Beste Versorgung und sehr gute Küche . Rundum ein traumhafter Aufenthalt . Danke
Uso(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wie immer sehr schön!
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Sehr gute Küche zu allen Mahlzeiten. Großer, schöner und sehr sauberer Wellnessbereich. Saubere Zimmer und immer guter Service. Verkehrsgünstige Lage. Loipe und Wanderwege direkt vor der Tür.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Langlauf und Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Haus Hubertus hat Spass gemacht. Der ganze Tag wurde von guter Verpflegung begleitet, Wellness und SPA war erholsam, wer Langlauf oder andere angebotene Sportarten macht ist gut bedient.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel super Erholung
Wir haben uns super wohl gefühlt und uns sehr gut erholt. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit der Familie Traubel.
Eike Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein Traum
Wir sind auch beim 2. Mal nicht enttäuscht worden. Lieben die Atmosphäre dieses Familien Betriebes, das Essen, der Wellnessbereich, Yoga mit Esther, Preis-Leistung alles top!!!!
Stefanie(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine Wohlfühloase wie aus dem Bilderbuch
In diesem Hotel stimmt einfach alles und die Einrichtung ist so liebevoll, dass ich mich auch beim zweiten Mal kaum sattsehen konnte. Das wertschätzende und motivierte Betriebsklima ist deutlich spürbar und geschmacklich kommt man sowohl vegetarisch als Fleisch/Fisch essend voll auf seine Kosten. Die Zimmer, die ich bis jetzt hatte, sind alle traumhaft. Überzeugt Euch selbst und lasst es Euch gut gehen.
Ulla(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Traumaufenthalt
Dieses wunderschöne Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Man könnte den ganzen Tag köstliche Speisen essen. Es ist alles liebevoll und geschmackvoll. Und das Personal ist irrsinnig nett.
Vittorio (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub, Wellness
Das Mountain Refugio Hubertus in Balderschwang lässt keine Wünsche offen, Wohlfühlmomente am Laufband und Vielfalt an Sportmöglichkeiten sowohl drinnen als auch draussen.
Jonas(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Einfach mal Abschalten mit Genuss Momenten
Der Spa Bereich ein Traum, sehr sauber perfekt zum Erholung.Und diese freundliche ruhige Stimmung im ganzen Hotel . Sehr tolle kurz Ferien .