Uwe(51-55)Deutschland
Das schlechteste und unfreundlichste Hotel meines Lebens
Das mit Abstand schlechteste und unfreundlichste Hotels meines Lebens! Personal und Chef völlig unfähig! Alle Hotelbilder entsprechen nicht der Realität! Essen höchsten 2 Sterne! Personal, Chef und Zimmer maximal 1 Stern! Ich kann Euch alle nur davor WARNEN!!!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Genuss pur
Lieben Dank für eine wunderschöne Woche in Ihrem Hause - wir haben u...ns sehr wohl gefühlt. Insbesondere der Spa-Bereich und das mit großer Leidenschaft zubereitete Abendessen hat es uns angetan. Hut ab vor soviel Können. Es war eine Ehre, bei Klemens Huber Gast gewesen sein zu dürfen. Bitte weiter so ... zuerst dachte ich, was W-Lan kostet, wo gibt´s denn nch so was, aber generell waren kaum Handy/Smartphone-Nutzer zu sehen, ein schöner Effekt
Susanne(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in toller, netter Atmosphäre
Das 3. Mal hintereinander haben wir über Weihnachten 10 erholsame Tage in dem für uns traumhaften Boutiquehotel verbracht und In wunderschöner, entspannter Atmosphäre Kraft getankt für das nächste Jahr. 3 Minuten zur Penkenbahn, ruhige Seitenstraße, dennoch zentral, ausgiebiges und auch gesundes Frühstück, moderne, sehr freundliche Einrichtung, modernes, helles Boutiquezimmer, sehr freundliches Personal, besondere Küche mit sehr guten Produkten, große Auswahl an der Bar....und auch das Skigebiet wird nicht…

Florian & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Charme und Chic
Für Liebhaber von Gastronomie und Service eine absolute Empfehlung!Gelungene Kombination aus modernem Charme und Chick.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!Die Küche ist abwechslungsreich und experimentierfreudig bei Geschmackskompositionen.Optik,Geschmack und Portionen gehen in Richtung Sterneküche.Vinotek ist gut bestückt und ein Hingucker.Einziges gößeres Manko im Hotel ist der unbelüftete und sehr unterdimensionierte Skiraum(ab 3 Personen gleichzeitig im Raum wirds arg eng). Ansonsten ist das Hotel zu…
Jacques(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlhotel
Ein absolutes wohlfühl Hotel vom Einchecken bis zum Auschecken. Wir waren in diesem Hotel nicht zum Letzten Mal und freuen uns schon heute auf den nächsten Besuch.
Marleen(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superhotel mit Superservice
Ein wunderschoenes hotel sehr culinair,wunsche mir in ostereich etwas mehr ostereichiche specialiteiten, mit grossere portioneren,sonst ist das hotel ausgezeignets
Henrik Bak(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Immer gerne wieder, einziger verbesserungspunkt - das Frühstück. Dies passt nicht zur der sonst sehr hohen Qualität des Essens.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Urlaub wie bei Freunden
Gute Lage und Ausstattung, schönes Ambiente. Super spa Bereich (einziges Manko: kein Pool) und grandiose Sterne-würdige Küche. Dazu ein herzliches familiäres Flair!
Renate(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Würde das nächste mal nur noch Zimmer mit Frühstück nehmen,da die Menue s nich unbedingt für Kinder gedacht waren.Ànsonsten war alles perfekt.
Luc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vom Feinsten
tolles Erlebnis, gute Lage und herrliches Essen! absolut ein erholsamen Urlaub genossen in Tirol in ein kleines aber feines Hotel