- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das mit Abstand schlechteste und unfreundlichste Hotels meines Lebens! Personal und Chef völlig unfähig! Alle Hotelbilder entsprechen nicht der Realität! Essen höchsten 2 Sterne! Personal, Chef und Zimmer maximal 1 Stern! Ich kann Euch alle nur davor WARNEN!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Familie E. (Uwe & Petra), bezugnehmen auf Ihre 2 Bewertungen möchten wir kurz kommentieren: Sie sind nicht auf Grund der guten Bewertungen angereist, sondern weil ein Freund von Ihnen persönlich an der Rezeption Anfang Jänner 2014 die Zimmer für Sie und ihre Freunde reserviert hat. Wir sind überzeugt, wenn die Hotelbilder nicht der Tatsache entsprechen würde, hätten Sie und Ihre Freunde erst gar nicht reserviert. Die vielen guten Bewertungen die wir bereits von unseren zufriedenen Gästen erhalten haben sprechen für sich. Wir sind ganz davon überzeugt, dass wir durch unsere Qualität, unseren Service und unseren persönlichen Einsatz für unsere Gäste, auch in Zukunft noch viele gute Bewertungen erhalten werden. Wir hoffen, dass Sie nach ihrem abgebrochenen Aufenthalt bei uns eine für Sie passende Unterkunft gefunden haben und wünschen Ihnen noch erholsame und unbeschwerte Urlaubstage. Ingrid Huber und Mitarbeiter