- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Liebhaber von Gastronomie und Service eine absolute Empfehlung!Gelungene Kombination aus modernem Charme und Chick.Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!Die Küche ist abwechslungsreich und experimentierfreudig bei Geschmackskompositionen.Optik,Geschmack und Portionen gehen in Richtung Sterneküche.Vinotek ist gut bestückt und ein Hingucker.Einziges gößeres Manko im Hotel ist der unbelüftete und sehr unterdimensionierte Skiraum(ab 3 Personen gleichzeitig im Raum wirds arg eng). Ansonsten ist das Hotel zu jeder Jahreszeit eine Reise wert! Wer modernes Design mag wird sich dort wohl fühlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Florian & Kerstin |
Sehr geehrte/r Frau Kerstin & Herr Florian, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre lieben Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen und einzigartigen Urlaub bei uns verbracht haben. Für uns ist das Lob stets eine Motivation, unser Niveau zu halten und einige Punkte von Mal zu Mal zu verbessern, um unsere Gäste jedes Mal aufs Neue überraschen zu können. Bezugnehmend auf den Skikeller haben wir bereits eine Erweiterung bzw Belüftung in diesem Jahr geplant. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen aus dem Zillertal, Ihre Familie Huber & Team