Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider hatten wir ein Zimmer ohne Fenster. Da die Zimmer sehr klein sind, war es sehr beengend ohne Fenster. Es war nur eine Attrappe.
Das Zimmer war leider nicht ordentlich sauber. Bad schmutzig, leere Flaschen.
Beim Frühstück gibt es nur süßes. Aber das ist ok.
Personal war sehr freundlich.
Da das Hotel preislich wirklich in Ordnung für Londoner Verhältnisse war, kann man es weiterempfehlen für einen kurzen Aufenthalt.
Hotel mit sehr guter Lage und gutes Preis / Leistung Verhältnis
Sehr gute Lage. Preis / Leistung ist echt OK. Es ist nicht modern und etwas abgewohnen, aber zum schlafen reicht es.
Frühstück ist ok nichts weltbewegendes
Es war eine Tolle Erfahrung in diesem schönen Hotel zu übernachten. Wenn ich wieder in London bin, werde ich dieses Hotel wahrscheinlich erneut buchen!
Das Hotel ist gut gelegen, um die Sehenswürdigkeiten Londons zu erreichen. Die Lounge/der Essensbereich ist sehr stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind zwar klein, aber für einen Citytripp total ausreichend. Rund um ein gelungener Aufenthalt
Das Hotel liegt maximal 5 Gehminuten von der Tower Bridge entfernt. Die Zimmer sind sehr klein aber total modern.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr nett.
Eigentlich soll man selbst einchecken. Dafür gibt es kleine Displays. Es ist sehr selbsterklärend aber wir hätten zu jeder Zeit einen Mitarbeiter hinzuziehen können.
Cooles modernes Hotel. Sehr freundliches personal, gerade für junge Leute zu empfehlen. Lage Top für Städtetrips. Angeschlossenes Delhi hat lecker Frühstück.