Kevin(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute Lage mit kleinen Zimmer
Gute Lage in Edinburgh und gut Erreichbar. Jedoch sind die Zimmer etwas zu klein. Technisch moderne Zimmer. Bietet gratis die Möglichkeit das Gepäck noch zu lagern.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes und preiswertes Hotel im Zentrum Edinburghs
Das Hotel liegt in einer beliebtesten Straßen der New Town. Gemessen an den vielen Pubs und Touristen war der Aufenthalt im Hotel aber sehr ruhig. Sehr guter Zustand der Zimmer und sehr hilfsbereites Personal
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Günstig, zentral, modern
Tolle Lage im Zentrum, modernes kleines Zimmer, gutes Bett, günstiger preis, Frühstück etwas dünn, sehr nettes Personal.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mini Zimmer zum guten Preis
Wir waren im Sommer 3 Nächte im hub Hotel in Edinburgh. Prinzipiell hat uns das Hotel gut gefallen. Schick und modern. Einziger Kritikpunkt: die Größe der Zimmer. Bisweilen ist es doch recht beengend in den Zimmern (wir hatten ein Standard); gerade mit 2 Koffern. Aber nun gut, da wir sowieso nur zum Schlafen im Hotel waren war es schon machbar. Und der Preis (für Edinburgh relativ günstig) machte diesen Nachteil wett. Alles in allem empfehlenswert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hub by Premier Inn Edinburgh City Centre
Wir waren 2 Nächte im Hub by Premier Inn Edinburgh City Centre in der Rose Street. Das Konzept hat uns gefallen. Die Zimmer und das Bad waren neu. Wir hatten ein Standardzimmer, dass von der Größe gerade noch akzeptabel war. Für mehrer Tage wird es in einem Budgetzimmer eher ungemüglich. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Zimmer hat eine Klimaanlage, großen TV und das Doppelbett war nicht zu klein. Das Frühstück ist zwar nicht riesig aber aus unserer Sicht den Preis wert. Das Frühstück gibt es in der Bar am Eingang…
Johannes(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Günstiges Hotel in guter Lage
Hotel in top Lage, günstige Zimmer und optional vor Ort buchbares Frühstück. Die Zimmer sind klein, aber durchaus intelligent eingerichtet. Smart-TV gratis nutzbar, mehrere UK Steckdosen imZimmer vorhanden, ebenso eine europäische Schuko-Steckdose. Ideal um die Stadt zu erkunden.
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Für seine Verhältnisse sehr modernes Hotel mit recht guter Lage. Zimmer sind sehr sehr klein aber topmodern und schön eingerichtet. Auch die Badzimmer sind schön und überhaupt nicht billig. Das Preisleistungsverhältnis für das Frühstück ist sensationell.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr freundlich
Einfaches aber dennoch hervorstechendes Premier Inn Hotel mit vielen netten Annehmlichkeiten und Personal herusragend
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel für einen City-Trip nach Edinburgh!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Tolle Lage direkt in der Rose Street (South Lane), sehr kurze Fußwege zu Pubs, Restaurants, Shops etc. Kleine Zimmer, aber sehr modern und sauber. Großer TV steht zur Verfügung. Frühstück wird als kleines Buffett gereicht und kostet nur 5 Pfund. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen.
Romina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr modernes Hotel
Wir haben für einige Tage im Hotel Hub by premier Inn gewohnt. Die Zimmer sind klein, haben aber alles was man braucht. Top Preis-Leistung.